要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

昨天不到37周,b超检查,宝宝竟然只有32周

1014528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也希望是预产期算错了,可是确实没有。我总共做过4次B超,

第一次是2月份,也就是正月初八时,那时结果还很正常,是2个月多一周啊。不过当时我孕期反应特别厉害,从1月15到3月底,一直不能吃东西。特别是1月15到3月初这一个半月,我每天都吃不到一口饭,喝水都吐,可能那时宝宝受伤了。可当时显示很正常,只是小了几天而已啊。

后来在第21周吧,也就是5月5号吧,我做了B超,结果显示一切正常,医生说是已5个月,估计孕周20周。当时很开心,觉得前4个月的营养不良没给宝宝带来不良后果。

后来也就是上面的6月24号。B超提示宝宝27周多,比实际小两周。我看了数据,还算正常,也没太放在心上,只是多注意补充营养了,奈何吃的就是不多,一次顶多只能吃一碗半饭,但是我水果吃得下,吃了很多。但宝宝脐带绕颈,并且还是臀位、医生嘱咐我多补钙。

现在又过去7周,没想宝宝长得这么慢,竟然小了一个月了。

医生说营养不良,还问我月经是否正常周期多长,我一向月经一个月一次,很正常啊。

我也已经长了26斤了,怎么宝宝长这么慢啊。医生没说什么,让我多喝水,过半个月去复诊。

姐妹门。你们帮我看看,我该怎么办啊。?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:02

怎么这样呢,看来你真该家营养了,不过我妈说我姥姥生我小舅舅的时候整整一年才生下我舅舅,那时候生活不好,没什么好吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:08

我也很少吃东西,BB会不会偏小呢,怕怕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 08:55

要多吃肉肉啊,吃红烧肉,吃鸡蛋,喝牛奶,LZ的宝宝现在正长肉肉的时候了

小那么多了,医生应该给你开长宝宝的药吃了啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:01

我开始的三个月几乎和楼主一样,但是宝宝好像随了我老公吸收特别好,把我搞得面黄肌瘦的,但是15周以后不吐了,吃的下了,宝宝就长的快了,我觉得楼主还要时刻关注些,多问问医生!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:14

全面营养才好啊,从四个月开始就应该注意哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:24

你BC数据多少?对照一下网上的BC数据表吧。 医生说你偏小,其实不一定的。医生还说我宝宝只有32周呢,可是我对照了以后发现正好在35周,完全正常的。因为BC数据后面有个正负值,只要在这个范围内的都正常的,而医生对照的那表里,只有前面的数据,不管后面的正负值的。所以会有偏差, 可能你不用担心的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 09:52

加强营养,多吃些牛肉、鱼、牛奶什么的。

点击查看全文
peixian120 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:46

多谢姐妹们关心。我希望宝宝加油,努力吸收营养。健健康康地。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-20 16:54

宝宝脐带绕颈的话,要多注意注意胎动

点击查看全文