要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

昨天不到37周,b超检查,宝宝竟然只有32周,怎么办

1086231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天的B超数据如下,

子宫增大,妊辰图像。宫腔内探及胎体,胎心,胎动。

BDF;83mm   脐周探及。

AF;45mm。HR;153bpm。PL:32mm,子宫后壁,1级。

胎儿颈部探及U型压迹,CDFI可见明显血流信号。

超声提示:

单胎,臀位,存活,脐带绕颈。

胎儿小了一个多月,本来只剩20几天预产期,可是现在竟还有2个月呢,我该怎么办呢?

以前的也就是7周前,宝宝也小,但是只小了2周而已,还可以接受

6月24日    29周+3天B超数据:

子宫增大,妊辰图像,宫腔内探及胎体,胎心胎动。

双顶径:70mm  脐周探及。AF:46mm。HR:126bpm  。PL:31mm,子宫后壁,0级。

胎儿颈部探及U型压迹,CDFI可见明显血流信号。

超生提示: 单胎,臀位,存活。脐带绕颈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:39

是不是预产期算错了。em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-15 11:41

小得太多了啊,以前BC正常不啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:49

是小了。是不是和臀位有关系?我37周双顶径9。6,我的BC显示孕周是36周,不知道是不是也要晚出来阿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:49

会不会是月经周期比较长啊?》??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:51

是呀,怎么小这么多,产期对不对,楼主我的也是偏小,22周的肚子就像18周的肚肚,14周检查小两周,现在可能小更多了,我也是很担心.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-15 11:55

呀,小的太多了,医生怎么说的呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:12

关注,医生怎么说??

我也是小很多,我月经周期长,起码小3周左右

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-15 12:14

预产期错了吧

点击查看全文

刚开业包快递噢,还有礼品送,赚信不赚钱