要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有没有生了宝宝以后后悔的JM啊?

709130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40多天了,月子里有月嫂,我还比较資。因为没有奶,都是月嫂给喂奶粉,因为手腕从怀孕的时候就疼,也抱不了孩子。

出了月子,月嫂走了,我就抓瞎了。虽然月嫂教了我很多,但是我还是不行。孩子一哭,我就哭。喂水也喂不进去,睡觉也不好好睡!婆婆虽然也帮我,但是她有她的注意,我说这样,她非要那样。孩子真闹起来,她也没什么办法。全家人都跟着着急。4天后又把月嫂找回来了。但是月嫂只能待半个月,下一家的时间已经排好了。我已经很认真的学习了,手疼也尽量自己抱孩子,每天晚上都跟着起来给孩子喂奶。

但是我觉得好累啊,我觉得我快崩溃了!别的妈妈还跟我说,孩子是越大越难带。我想着以后的生活,觉得没有一点希望,真希望一觉醒来,这只是场梦!!我好后悔啊!我好后悔!!!

我后悔我在没有完全的考虑好做妈妈的责任和负担之前就要了这个孩子!!

em29 em29

不知道有没有跟我一样的JM,或者有人曾经也有过同样的想法??

你们现在还这样吗?我该怎样调整自己的心态啊???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:41

他们说错了,孩子出了百天就好多了,你的心态也会调整好了的。我也曾经到崩溃的地步,自杀的心都有啊。现在好多了。

真不行就请人再帮帮,你很快就能适应的,要对自己有信心。加油!

点击查看全文
longmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:46

谢谢你!!!

我家月嫂说,我不能永远用她这个拐棍,必须得自己能带孩子才行

我正在努力,希望出了百天就能好点!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:46

楼主哄宝宝要有耐心哦,我现在已经慢慢适应了妈妈这个角色了,我月子里都是自己照顾宝宝的,PP只是帮我烧饭,其他的都是自己来的,真的很累,现在好多了,希望楼主调整好心态哦。。。。。

点击查看全文
longmm (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:55

em81 em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:02

我觉得还好,呵呵,我家婆婆主力,我是管晚上带他睡.如果他哭闹,我继续找婆婆,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:20

我想有的带也还没怀上,你能平安生出健康的宝宝已经是幸福的一个了. 好好带宝宝吧/

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-14 21:22

我也请了~第二个月自己慢慢摸索~所以第二个月宝宝没重过~~唉~第三个月开始熟悉~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:23

我就是一个,不是因为难带后悔,而是因为生他出来除了我没人爱他。他好可怜

点击查看全文
wzb
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:28

我从生了那天起就自己照顾宝宝,我是母乳喂养,夜里要起来1-2次,累当然累了,哪个妈妈不累啊~~

不过看到宝宝健健康康的,就什么都值得了。

点击查看全文