要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

才四个月.就有宫缩了.大家帮忙看看

572011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

15周照了个彩超.医生当时问我平时有没有感觉肚子紧紧的
我说有.大部分时间是中午到下午的时候
他说我羊水过水.有宫缩情况.
羊水深度只有3.1cm
打了五天的营养针
打完针的时候.肚子是没有宫缩的感觉了
但现在过了5天.前天感觉肚子又一阵紧紧的
就是两边肚子发紧.但很快就放松了
一天有两三次这种情况.
请问大家这种情况要怎样处理才好

今天16W+6了..上次彩超医生说BB发育正常.
就是羊水少搞得他自己紧缩着身体.看着都心痛55555555

点击查看全文
bobbylu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 17:52

em29 顶顶顶..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 19:52

表担心,多喝点水。。

偶2个月不到就缩过好几次,疼啊~~不过都是假性宫缩,没事的,要相信宝宝健康!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 20:03

什么叫做假性宫缩呢?

我现在37天,有时下腹会有点象来月经前的坠痛,不是很重的,有点,然后就是有时候,一天里有2-3次吧。。。

这个感觉呢,我去年怀孕时候出现过,就是在当月还不知道自己怀孕的时候试过。可惜,上次的怀孕后来停育了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:21

em26 

我经常有宫缩..

没事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:47

我今天刚好也感觉到一次宫缩,坐下来休息了一会就好了,挺奇怪的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 21:51

宫缩是怎么样的啊,我睡觉平躺的话,起床的时候肚子会不由自主地快速收缩,这是不是宫缩?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 22:35

据说宫缩的时候肚子会发硬。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-15 07:50

em40 em40 em40 我的肚肚,经常是硬硬的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-15 08:59

我有时候走路的时候会觉得一边的肚子有根筋像是被吊住的感觉。这算不算是假性宫缩阿?

点击查看全文