要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

顺产报告

766331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是724,一直以为会早产,开始时还打算十几号剖,所以外地工作的老公早早就回来了,二十天假7号回的,这期间所有的人都劝我让我顺,说是对孩子好,所以最终剖改成了顺.等啊等,老公假都快到了,一直到24号还没动静,26号开始小跑,掉单杠爬楼梯都试了,可宝宝就是没动静.真是急死人,去了医院一次又一次,要求用催产针,可医生不给用,B超孩子哪都挺好的,胎盘刚二级.31号又去了医院,正好过预产期七天了,心想如果还不行今天住院明天就剖了.

点击查看全文
雨之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:10

到了医院去检查,医生说还得四五天,这时屋没人妈妈给了医生个红包,她这才说可以用催产素试试,然后就马上办了住院,十点半多开始输液,医生说慢慢输吧,估计得明天再输一次才会有动静,我心想正好啊,明天8月1号,七月初一,日子也不错(我婆婆找人算的,说是六月生好),中午简单在病床上吃了点,中午时还小睡了会儿,一点半时有了点轻微的宫缩,没在意,老公回家拿东西了,只有我和妈妈,又过了半小时,宫缩开始四分钟左右疼一次,但强度不是很大,大约二点半快三点时,还是四五分一次,但是强度大了,我开始躺不住了,坐到床沿上直哼哼,不一会咔一声,我感觉底下流了好多水,心想破水了,妈妈也听到了那个声音,于是找医生去检查,果真是破水了,被告知开了一指半了,

点击查看全文
雨之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:11

回去继续忍受吧,这期间老公来了,我疼得直哭,看着老公说,咱剖了吧,妈妈直训我,大约四点时,我已经疼得不行了,手上输着液,又不能来回走,这期间一直求他们让我剖,可没人理我,宫缩开始2分钟一次了,又跑去找医生了,真希望她说全开了,可是只开了三指,医生说你这属于快的了,没想到对催产素还挺敏感的.于是我就进了待产房,里面没人,妈妈和老公都可以在,这时疼痛越来越紧,我使劲让老公打我后背,不痛时妈妈感快让我吃巧克力和红牛,学得呼吸法好像都忘了,只记得疼时我拼命吐气,就像吹蜡烛那样,嘴唇是抖的.当时真有点坚持不下去了,一直求老公让我剖,快五点半时疼痛好像没有间隙了,一直疼,我双手支在床上,左右晃着身子,这时有想大便的感觉.妈妈叫来了医生,一查她说就差一个边了,进产房吧,因为给了红包,她态度是不错的,我想终于快到头了,

点击查看全文
雨之泪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:11

进去以后里面那个已经生完在那观查的,自己爬到产床上,什么也顾不得了,上去以后就开始用劲,医生开始准备东西,她告诉我想用劲就使劲像拉大便一样拉,产床边上有个扒手,我捉住它使劲,过了半天医生过来说,你根本劲用不到地方,也不知你把劲用哪了,让我休息会儿,可是疼时我不用劲就很疼,于是她让我下来蹲会,看行不行,好惨啊,肚子好大,在底下蹲也蹲不下,感觉又想大便,手上输着液,医生只顾忙她的,这时也不在乎是否会跑针了,过了有五六分钟,她让我再上去试试看,还是劲使不到地方,医生说孩子很小,但是头太硬,就是过不了宫口那,期间她不停用手在阴道里摸,我被告知还是不行,说我什么高我忘了,这时过来三四个帮忙的,开始使劲按我的肚子,是一下一下按,按得我都喘不过气来,不停有人听宝宝的胎心,胎心是没事的,医生问我是不是补过钙,我说吃过一瓶,她说孩子的头真硬,又过了大约十五分钟,医生说太困难了,孩子的头就是过不了宫口,你也使不对劲,怎么办?要不剖啊,时间太长了,虽然孩子胎心没事,这时我已经完全没劲了,也疼到了极点,使劲点头说可以可以.她们马上联系了手术室,被告之正在做着一个,得等会,我一听没戏了,再用劲试试吧,一切为了宝宝,于是我想到在网上看的分娩知识,我一只手抓住自己一只腿,头稍抬一点,屏住呼吸,这时医生说现在劲用对地方了,在使了三次以后,医生说不要停,快使劲,于是我觉得有二分钟没喘气那么长,只感觉阴道口尖疼了一下,知道在侧切,又换了一口气,再使劲,宝宝终于出来了,肚子一下空了,也不疼了,好轻松啊,只听医生在哪喊,七点05分,女孩儿 6斤整.然后听到了宝宝的哭声,医生说眼皮真双!胎盘娩出我没感觉到,随后就是缝针了,不是很疼,但总会有感觉的,我想真正的疼都过了,这点不算什么,我使劲忍着,过了大概二十分钟,终于缝完了,医生告诉我三针.我被留下观察,宝宝让我亲了亲先出去见亲人们了,我的医生说这么点的孩子,瞧你真费劲,不过你还行,忍下来了.(来人三十二了.)正好这时又进来一个产妇,我目堵了她的生产过程,可比我快多了,最多半小时,一小时后我也被推了出来.刚开始想剖时让人看的时间说是晚上78点生好,可能宝宝一直不出来,在等点吧,刚好七点多一点.只是她妈我受罪了.

任何痛苦都是可以忍受的.只要坚持,所以快要生的妈妈们,勇敢一点!生完第二天我就出院了,不过生完后要尽早开奶,不要着急,因为老公呆了八天就要走了,我一直舍不得,天天哭,导至宝宝都吃不饱,得喂奶粉,吃中药,捏,天天炖汤,都没用还是不够吃.所以不要让自己生气.要有个好心情.文笔有限,就到这里!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:13

占个沙发,慢慢看em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:16

em15 em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:19

勇敢的妈妈 我也要坚持顺产!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:22

楼主还是很顺的呀,在你的文笔里感觉不到任何痛苦,只有喜悦,在这里我首先恭喜楼主,并接你一个顺产棒em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:26

坚强伟大的妈妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:32

LZ真勇敢,祝你和宝宝一切都好

点击查看全文