要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

关于产前假……大家都在上班吗?

857825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   现在怀孕6个半月了,每天还是要上班,但是公司规定是可以请产前假了工资80%发,但是必须要领导同意。。。好想请假回老家待产,可是公司的同事怀孕都是到快生的时候才休假的,自己也不好意思这么早请假。。。现在每天上班坐着腰疼,晚上宝宝动的利害睡觉也睡不好。。。不知道如何是好丫·#¥%……
点击查看全文
小萝卜他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:08

嘻嘻%¥#!·! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:18

我没有 怀孕一个多月的时候有点流产迹象,医生说双胞胎让多休息,于是就请假了  到现在都休息了快三个月了,下个月1号去上班,但还是感觉什么不是特别有力量  累em26 

点击查看全文
小萝卜他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:38

怀孕本来就很辛苦的哦。。。我的工作是在办公室里面,也不需要到处跑客户。。。但是就算是啥都不干,我也很累。。。不在父母身边也吃不到营养的东西,好想回家。。em49 em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:46

呵呵,有80%工资算很不错了,我们这要是请假的话一分钱没有。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:55

偶要提早一个月请假!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:18

我准备提前一周再请,把时间放在后面照顾宝宝上.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:22

哈,我打算好了,哪天见红了,疼了哪天开始请,这样会有更多的时候照顾宝宝,反正上班也没多大事做,在家里反而受不了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:33

em49 LZ真好

还有80%的工资

我要是也有的话我就请假了

现在也觉得上班好烦

但是不上班就好无聊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 08:54

我决定提前一周请假,我的工作还算轻松,政府机关没什么事干,天天都上网,与其请了假天天在家耗着,不如到单位上来耍,这样以后带宝宝的时间会更多。对了,顺便问一下,你们的产假是多久?我们这里5个半月。

点击查看全文