要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请大家来说说"奶阵"

487916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝两个月了,我感觉奶水不足,但是每天差不多只加一顿奶粉,我的疑问是,我从来都没有奶阵来的感觉,,我从网上学了自造奶阵的方法,试了几次还是没有感觉,但是好象奶水比以前多了一点.我这样正常吗?我的奶能实现全母乳吗?

期待全母乳!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 15:55

我是在宝宝吃奶的时候,奶阵下来的,每次都觉得NN涨疼几秒钟,然后宝宝喉咙里就发出咕噜咕噜喝奶的声音拉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:16

有的,特别是白天宝吃得不多的时候,如果4.5个小时不吃,我一吃饭的话,奶阵就下来了,很硬,就有漏出来的感觉!宝宝这时候吃的话通常会呛着的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:41

每次都有,呵呵。儿子吸一会,就感觉发紧发疼,然后一只奶由儿子咕嘟咕嘟地吞咽,另一只奶就开始滴奶了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:11

对的,我和楼上妈妈一样的

但是我每天也加一顿奶粉的

通常都在晚上睡觉之前

那样他可以睡得好一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:29

每天只需加一次奶粉的话,应该能全母乳的,我是吸出来喂宝宝的,奶阵能看得很清楚,一般头两三次很容易刺激出来,到后面就越来越难了,不过多刺激奶是会越来越多的em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:53

吃鱼牡蛎生乳灵,我看了播种网上的姐妹介绍的吃了三天奶就超多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:55

一直不懂什么是奶阵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 20:06

原来这就是奶阵,感觉挺烦的,每次都是一边宝宝在吃,另一边喷得哪都湿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 22:32

想要纯母乳喂养,关键还是要多吸,可是我现在觉得每天睡前加一次牛奶没有什么不好,可以为以后的断奶做好准备。

我以前就和你一样,每天加一次牛奶,结果拼命想纯母乳,现在实现了,可是宝宝拒绝奶瓶,还不知道以后断奶怎么办呢!

点击查看全文