要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教一个关于乳头的问题。。。

644621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕6个月了,昨天洗澡的时候发现乳头上面有几个硬硬的小颗粒状的东西,热敷以后用手可以抠掉-_-,抠出的东西就像粉刺一样那种。。。。但是一点也不疼,什么感觉都没有。。晕死。。有没有人知道这是为什么啊。。。

自己先汗一个。。。em71 em71 em71 em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:20

人乳奶粉颗粒 呵呵 没事 正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:22

我的也有,不过抠掉了以后,咪咪就开始痛了,真害怕,万一要是感染了就坏了。有知道的姐妹吗??指导一下啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:23
哈哈 每次我都能抠出一小撮,然后拿给老公看:看,麦乳精!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:33

没事,我也有,要把它弄下来的,那个会堵塞奶孔的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:40

那是你分泌的乳汁结晶了,不用怕的,弄干净就好了。

点击查看全文
可爱咚咚妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:34

这样啊!!那我就放心了。。。。呵呵,我还以为是洗澡没洗干净呢。。。em14 em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:36

正常的,我也有,要把排除,不然堵着乳腺,小孩子吸不了奶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:46

我也是这样哦,四个月开始就比较多了,大概隔三四天就有,但是LZ不要再用手扣咯,用软的纱布比较好,不容易伤乳头,我的是清理后有时候会有“水”流出来,一两滴。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-13 16:46

正常的哦,我也有的

点击查看全文