要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

佛山黄永生

3354514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有人听说在佛山黄永生处看泡泡发育不好的MM怀上了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:16
我也好想知道啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-20 23:25
看个人情况我现在也黄医生那看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-27 21:44
好纠结啊,都看半年了,感觉没有什么效果
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:58
本人现在都是看黄医生啊!我是看“痛经”的。没次来的时候都受不了,痛到会吐,还发冷发热,实在受不了就要去医院打止痛针啊!明知道打针副作用很大,但是没办法…………各位MM有什么好办法呢?难道真的生完孩子才不痛吗?哎哎……em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:52
亲,我也是卵泡发育不好,现在看黄医生已经6个月了,你现在呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 13:51
臭屁家的菜 发表于 2013-3-28 17:52
<br/>亲,我也是卵泡发育不好,现在看黄医生已经6个月了,你现在呢?
<br/><br/>亲,你现在看黄医生看得现在怎样了?我也很想找他调理一下,不知道好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 20:38
黑白雅键 发表于 2013-4-19 13:51
<br/>亲,你现在看黄医生看得现在怎样了?我也很想找他调理一下,不知道好不好 ...
<br/><br/>看了半年,暂未好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 23:00
臭屁家的菜 发表于 2013-4-19 20:38
<br/>看了半年,暂未好孕
<br/><br/>我昨天看他去了,今天煮药吃咯,不知道是他的药问题,还是我自己的问题,以前我周日都是最累的,今天反而很精神……希望能快点好孕……月经结束后跳绳,每天跳500下,跳到排卵那天,论坛有说怎么跳的,不少人用这个方法中了,你也试试!祝你好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 23:11
有人得有人食一年半载都唔得。很多人排队挂号。挂号都要50元至100元!
点击查看全文