要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

8个月体检回来(辅食添加大讨论,详见23楼;餐椅买好了,有片片,在27楼)

1084046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体重18斤,身高70.5

今天还做了智力测试,唉,越越坐,爬都不行,要抓紧训练了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-17 22:36
哎,我家的也一样,坐也坐不稳,爬是更不用说了,我是急得了。我们要到九个月时体检。不过上次洗澡称了一下,有20斤了,身高75CM.。我儿子比你家越越大10天。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-18 00:13

天暖了,衣服穿的少就好锻炼了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-18 07:20

我儿子现在也不会爬呢.喜欢站着.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 10:21
以下是引用zllfyz在2006-2-18 7:20:00的发言:

我儿子现在也不会爬呢.喜欢站着.

我女儿也是,在她面前放点东西引诱她想让她爬,结果她就滚啊滚啊滚过去,就是不肯爬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 13:46

U的爬和坐也不很理想

天暖和了一定要加紧练习

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-2-18 15:23
我家宝宝也快八个月了,只会坐,不会爬,一趴就吃手,头都懒得抬起来。刚会翻身。从五个月起基本上就没长肉,体重没怎么长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-18 16:37

我儿子8个月去检查的时候22斤,74.5公分

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-18 21:11

哈,大家都这样啊

我从小泥巴7个月的时候就期盼他开始爬了,但直到今天,他也还不会爬呢,坐都不是很稳,老是想拿这个够那个,扭扭就倒下去了。站也不行,能站会儿,但过会儿腿就软了。

等天暖和吧,冬天穿太多了,确实不利于大动作的发展。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-2-18 21:12
哈,小宁儿,你家BB比越越大10天,是不是也是6月7号的啊,和小泥巴一天生日哦!
点击查看全文