要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

8.14日左右排卵的看过来,建楼咯

494913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.26日月经,月经三十天,昨天去B超监测了,排卵14号,,建楼了,差不多时间的姐妹来跟呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 22:53

我是28号的YJ ,但测了一周都只是浅浅的红印,而且没见拉丝,这两天腰有点酸,不知怎么回事?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:36

偶是25号的YJ,监测卵泡是11号排卵,根据医生交待回家同房,希望这个月可以有好消息em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-13 18:38

8.1红军报到,今天厕厕发现好长的拉丝,,晚上下班去测下是不是强阳了,,早上有A,是明天再A呢还是今晚A 呢??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 19:18

我到现在还是弱阳,始终没有阳或强阳的显示,而且这个月我没感觉到白带拉丝,以前每次都有的,这不是这次没卵泡吧,郁闷中,好希望8月能好孕,我都试孕10个月了,5555....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:18

我是7月22日的yj,昨天上午10:30plsz出现了强阳,谁知到下午3:00就成水印了,晚上7:30再测,又成了弱阳,也不知道到底排没排,也不知是什么时候排的。

今天中午12:00测,是水印了。

昨天夜里两点老公下班,做了功课,估计是晚了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-14 16:26

我是7月30日的YJ,从8月10日开始用婧妍LH胶体金排卵检测试纸测试,一直到8月12号出现强阳,8月13号,8月14号仍然都是T区深紫,C区红色。

请问各位JM,这样看来我是什么时候排呢?

点击查看全文
红妮宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-8-27 14:18

姐妹们都什么情况了呀,我还没动静啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-27 15:04

我和LZ是同一天YJ,同一天排卵,我YJ周期大约是32天,前天ZZY已经测出弱弱阳了,应该是23号左右着床的,因为那天体温最低了.em25" /> 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-27 16:01

em25 em25 em25 

接棒

点击查看全文