要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有么有迷迷糊糊才吃奶,醒着坚决不吃奶的宝宝啊?

871812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝就是这样的奇怪,有一段时间不怎么爱吃奶,只要给他吃就拼命的苦恼,可是他明明也很饿啊,后来发现他快睡觉的时候会迷迷糊糊的吃点,于是只要没次趁他睡觉给他吃点奶,

吃是吃一点了,可现在醒着的时候坚决不吃了,不知道改怎么办?

有这样的宝宝妈妈吗?大家都是怎么样对付的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:48

有,我弟弟家孩子就是这样的,一看她睡了,就把奶瓶放嘴里了em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 15:50

我家的也一样,苦恼中!

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:33

我家的也是这样的,痛苦中!求助怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 17:58

我家的也是,一开始以为是厌奶期,但现在有瞒长时间了,耳鼻都没有问题....

看来这个问题有一定的普遍性呀,不知道哪位高人指点一下,到底是怎么回事呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 18:09

呵呵,原来这样的宝大有人在呀!没办法,我家宝就这么吃了, 我也认命了,好像没什么别的办法。我家宝除了奶嘴,什么都能放嘴里,什么都吃得很香。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 18:39

我们是晚上睡觉就不醒来,迷迷糊糊的吃奶,但是醒着也照样会吃~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:40

没有办法。我的BB就是这样。每次他迷糊要睡着的时候就趁这时给他吃奶他才吃。我也头痛死。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 20:38

我家在5个月的时候也这样

现在已经好很多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:23

em36 俺家的是吃得很少很少,怎么回事啊

点击查看全文