要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

两个月大的宝宝,喜欢被竖抱,可以竖抱吗?

60897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月大,就喜欢被竖抱,横过来抱就要有意见,竖过来抱开心得很,小眼睛东看看西看看.就怕她脖子,腰背吃不消,有点不敢抱.

JMM怎么对待的?

[em03]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2006-2-17 18:47
http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=60531&page=1 请看看第5楼,有详细图解。
点击查看全文
宝宝妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-2-17 20:42
以下是引用张小狗妈在2006-2-17 18:47:00的发言:
http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=26&ID=60531&page=1 请看看第5楼,有详细图解。

我看过你的这个贴子的,我也尝试过这种方式,可是宝宝她老是挺直身体,托不住,不知让趴在大人肩上这样抱行不行?[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-17 22:19
以下是引用宝宝妈妈在2006-2-17 20:42:00的发言:

我看过你的这个贴子的,我也尝试过这种方式,可是宝宝她老是挺直身体,托不住,不知让趴在大人肩上这样抱行不行?[em03]

我家宝宝也一样,而且一定只能面对着我抱,不然又哭.我也有点担心呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-18 09:33
我家的一个月开始就喜欢这样了,脖子挺着看东看西的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 10:19
我不赞成这么早竖抱,但是我家婷婷从1个半月开始就一直竖抱了,因为一横下来她就不依不饶,所以没办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 10:20
现在的宝宝好象都要这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-18 10:42
以下是引用bbqqmm在2006-2-17 22:19:00的发言:

我家宝宝也一样,而且一定只能面对着我抱,不然又哭.我也有点担心呢!

我宝宝一个多月就要求竖抱了,而且就只愿意我们用张小狗妈的姿势抱,侧抱合朝里抱都会哭,幸亏是这样,呵呵!

点击查看全文