要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

★★★★有每天测早早孕的准妈妈吗

44148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想要问一下,有没有准妈妈从发现早早孕弱弱阳开始的第一天,然后天天测早早孕试纸,你们会不会发现有什么变化?

我是排卵后八天左右就测到了弱弱弱弱弱阳,大概过了三天,就可以明显的看到第二条有第一条的一半深,之后变化不明显,慢慢加深,感觉二条线都差不多了。这样似乎有几天,变化就是感觉第二条线出来越来越快。

今天是第12天测早早孕试纸了。

可是今天早上起来的时候,我发现第二条线弱于第一条,这是怎么了?难道我的宝宝出了问题了吗

点击查看全文
一粒草芥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:22

em23 em23 em23 em23 em23 em23 

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:36

有这个必要吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:38

不会的,我也这样的,后来去医院验血,医生说测的淡可能和身体激素有关系,不要太担心啊,太紧张对宝宝不好!

点击查看全文
一粒草芥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:39

幸运草妈妈群,9880471

都是七月份月经怀上的新妈妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 08:51

我前期基本上是隔一天测一下,先是加深,之后加深到一定程度后就无法加深了,但显示速度加快。其中也有一天忽然变淡,但不至于是对照线的一半,随后又回复到深色。

没关系的,测到强阳就放心吧。要不就去验验血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:10

不用过于紧张的,你没必要天天测,最多也是隔一天测一次就好了,再就是你才12天,最快也要排卵的14天开始吧!?不担心!!慢慢会红起来的!呵呵……很快会升级的“中队长”(两条红杠)em32 

点击查看全文
一粒草芥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:46

心里急呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-12 10:15

一定要忍住啊,我现在就测体温好了,ZZY不想那么早测

点击查看全文