要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问母乳喂养的妈妈们,出差一周后宝宝还肯吸我的奶头吗?

62177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月左右如果我要出差一周,带吸奶器,会不会回奶啊?宝宝一周没吃我的母乳,之后还会肯吸奶头吗?有没有有经验的JMS帮我回答一下。

心里犹豫又忐忑,谢谢啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:31

我在月子里因为用药停喂十天,之后宝宝还是肯吸我的奶,现在我们家宝宝是奶瓶也吃,我的奶也吸,四个月就不知道了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:54

可以用手挤也可以用吸奶器。没有问题的不要心理压力太大反而对产奶不好。BB肯吃的。我离开八天回来还肯吃。

点击查看全文
Douding (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:22

谢谢JMS!

yang5953,请问如果要挤出来的话,多久挤一次比较好?要像给宝宝喂奶一样两三个钟头就挤,还是可以次数少点?因为我是去开会,所以白天估计只有中午休息的时候可以挤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 13:33

顶一下哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:07

要勤挤,勤吸,就像BB吃奶一样两三个钟就要挤一次。当然如果奶少的话就三四个钟挤一次也行。不然奶会越来越少的。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-13 14:10

开会休息时上WC时就可以挤的。用手挤得也很快的。就是疼些,挤多了有茧了就不疼了。为了BB有奶吃一定要坚持,想当初我坐在火车上面挤奶,心想人家看就看吧。为了BB健康一定不能偷懒的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-13 17:21

原帖由 yang5953 于 2008-8-13 14:10 发表 开会休息时上WC时就可以挤的。用手挤得也很快的。就是疼些,挤多了有茧了就不疼了。为了BB有奶吃一定要坚持,想当初我坐在火车上面挤奶,心想人家看就看吧。为了BB健康一定不能偷懒的。 ...

我看了心里真是很感动:你为了宝宝能做到这一点太伟大了,女人发挥母性的时候是让人最敬佩的。我一定带着吸奶器勤吸,不偷懒。谢谢啦!em28

点击查看全文