要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

我该如何放下包袱?有没有同样艰辛的JMM?来聊聊心情吧~

524820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,未准的心情是复杂的,总是盼望着BB的到来,也总是害怕不成功,都来聊聊吧~

先说说自己,试孕四个月了,在第三个月的时候生化了一次,当时觉得不行了去看急诊,路上还和LG说,BB如果属于我们的,他(她)没那么容易走的,放心吧,如果真的不好,也不要勉强,说归说,我的心在流泪……当第二天宣判结束的时候,我嚎啕大哭,心情很难受。接下来的日子里总是怀疑自己有什么问题,什么事都提不起兴致。到现在已经快一个月了,已有症状红军马上要杀到了,哎……

多希望BB快快来临,现在我每天测量体温,尽量丰富业余生活,免得自己多想。告诉自己要放松,不知未准的JMM是什么样的心情呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:42

前几个月我也很痛苦,LG有精脉曲张,这两个月倒是平静了些,大概最困难的时候我已经走过来的原因吧。楼主多多放松心情吧,虽然这很难,但是尽量吧。祝福……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:01

楼主放轻松啊,我也未准四个月了,压力是有的,可是也只能这样啊,估计是老天在惩罚我们以前为什么老是期待不要怀孕吧em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:03

未准三个月.貌似身边的人一下子关心起来你的肚子了.真是烦烦烦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:06

生化一次是什么意思?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:33

见红军时,备受打击,失望压抑;

快排卵时,重新振奋,积极备战;

排完卵时,充满期待,无限想象;

快开奖时,紧张焦虑,失眠多梦。

想想以前哪有空关注自己的周期,自己的心情。

为了孩子,第一次把自己的身体太当回事儿,一点一滴细微的变化都要想办法去捕捉去琢磨,有时真觉得累啊。

我是常跟准备怀孕的年轻同事说,千万别学我上了船就下不来了,查这查那,天天弄一堆药来吃,搞得自己着急紧张,放松就好。

大家还是找点事情转移注意力好,虽然这个做起来真的很难,只有尽量了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:47

em74 我也是一直失望啊,我都怀疑自己了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 21:59

估计你的肚子是块福地,天使们在天上打架,抢你这块地盘呢,别急,他们还没有定胜负,再耐心等等。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 22:30

放轻松心情最好,宝贝儿肯定会来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:44

我都7个月了,放松吧,我已经麻木了

点击查看全文