要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

怀孕10周已经吐了20天了,还要吐多久,有什么方子止吐吗,跪求!

1098220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕10周,已经吐了20天了,这种状况一点都没有改善,我快受不了了,太难受,请问姐姐们有什么办法止吐吗,这种日子到底要持续到什么时候,真的想哭呀.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:29

一般从怀孕42天起就出现孕吐反映,基本到三个月就结束

我当时是吐到5个月,属于是境界很高的那种

希望LZ很快就好

当妈妈了,毕竟要忍受一些东西,没办法

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:36

em46 我从怀孕40几天开始吐,而且每天都吐好几次黄水,什么也吃不下,一直持续到快4个月呢,LZ要忍耐啊,等将来看到宝宝了你就会觉得受多大罪都值了

点击查看全文
sclyl2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:52

这种日子我真的是想哭呀,我以前一直为是生BB最痛苦就是生产的那一下,结果没想到现在都这样子........em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:02

正常反应,我一直到5个月才没有反应的。那个时候夜里难受睡不着,自己坐在那里哭呢,呵呵。我知道有好几个妈妈都是一直吐到生的,生完第一句话就是:老公,我真的不吐了em14 

还有的妈妈都吐血呢,要住院打点滴呢。要不说当妈妈伟大呢,呵呵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:35

我也是.最近两天每天吐.今天已经吐了三次了。现在还想吐.不知道什么时候才能好点.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:01

姐妹们,快去超市买九制陈皮吧.弄一点点含在嘴巴里,好多了.有效果.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:11

我妈妈怀着我的时候就一直吐到我出生,我怀我女儿时吐得也很厉害,整天心情很烦,哭了很多次,一直到5个月左右才好。我认识的人中有个吐得超级厉害的,躺在床上起不来,天天输葡萄糖,喝米汤都是她妈妈用注射器给她推进嘴里的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:16

坚持 坚持 我吐到100天 一天吐七八次 最多的一天十一次 

尽量不要输液 忍耐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 20:31

有一种野菜叫马齿苋,用来包饺子,包混沌吃,吃几次就好了

点击查看全文