要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有姐妹像我一样腰疼的厉害的?

465314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,有没有像我一样腰疼的厉害的, 我怀孕5个半月多,以前早期的时候偶尔会有一侧疼,昨天两侧突然都疼了,而且不是一般的疼,是撕裂的那种。躺着翻不了身,也坐不起来,坐着的时候却又站不起来,非常痛苦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:50

非常同情你,不过我不是腰疼,而是肋骨下面一点疼,刚开始还以为有什么病呢,医院检查了几次,什么都正常,不过后期就好了,现在一点都不疼了

点击查看全文
小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 15:53

真希望是正常的,可是疼的不是一般的,我汗都出来了。今天居然有点发烧,腰倒是不疼了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:10

我和你一样,不过我是一侧疼

有时疼得厉害,有时疼得弱一些

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:15

为什么不去医院看看呢,疼的那么厉害,还有几个月呢,你怎么坚持啊!快去医院问问医生吧,疼的那么厉害应该有原因的em49 

点击查看全文
小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:22

我就想问问有没有姐妹跟我一样情况的, 如果正常的话,我就不用去医院了. 毕竟在工作老请假也不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:35

我有一边会痛,就是平躺时才会这样

点击查看全文
小树苗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:38

楼上的,你快熬出头拉,加油哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:04

我这段时间也腰疼,不过不像你那么厉害的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 17:35

我也痛,但好象不是腰疼,屁股痛(尾椎骨)

我睡的是硬板床!

以前是一侧痛,半夜上厕所就用另一半用力支撑起来!

现在两侧都痛,我只要用手支撑起来,直起身后,屁股坐着都好痛啊!

半天坐着却不同!

是不是平时坐得太多了!

点击查看全文