要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

有没有姐妹吃了大豆异黄酮,会推迟月经啊?

5402826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月3号来月经的,月经结束后,吃了大概有10天左右的大豆异黄酮.我今年的周期一向是非功28天.可是到今天(8月11号)为止,月经还没有来.用试纸也一直都是白板,有没有姐妹,和我是一样的情况?

备注:7月份第一次吃大豆异黄酮.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 09:08

我也吃了,也迟了,不知道是不是这个原因,希望有经验的MM指导一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-24 17:26

现在才看到贴,我也是吃了会迟上半个月左右,真不知怎回事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-24 19:44

有这样的事?我关注一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 18:15

到底是不是啊?我准备买呢,这样看来不敢吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-22 11:51

我也刚开始吃。应该没事吧。。。。。。。。。。。不知道。不过医生说可以吃一些这个就该是有好处没有坏处的吧。。。。。。。。。。。。当然,你得需要吃才可以啊,对吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-12 23:09

我吃了也推迟了二十多天月经

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-11-15 20:31

我吃了大豆异黄酮 和黑豆 上个月13号就排卵啦 这个月今天都15号啦 还是白板呢?这个不是促排卵的吗?怎么还侧不出排卵呢?有知道的说说啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:19

我也吃了一个月的大豆异黄酮,3.30号的YJ,至今未来~已经35天了,真是晕掉了!!!到底是什么情况。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 23:07

正准备买这个呢  本来就推迟   哪还敢买啊   

非妈来回答下啊 

点击查看全文