要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

借此贴让有心烦事的JM们来发发牢骚!(很有效呀!说说就痛快了)

楼主: D调乐乐
452423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今年五月结婚前不久就发现怀孕!由于怕新房有装修污染,结婚三天后我们就回我娘家住!婆婆房间经测试没有超标,婆婆就提出留在新房不回老家也好帮我们看看房打扫哈卫生(我特别感激婆婆,为此我每月给婆婆500元零花钱)。但令我不爽快的是,老公他妹妹也常在我新房住,偶尔我回新房总看见她俨然一副女主人的感觉在房间里游刃有余!我很不高兴的将我的不快告知在外出差的老公,但更让我郁闷的是老公反而说我不大度,说我独生子女体会不到这样的兄妹情深!说我大些应该让着她(其实我是实际年龄要小,但我是嫂子)!
    JM们难道真的是我不够大度吗?是我自己高估了在老公心目中的地位了吗?还是她妹妹就当新房是他哥哥房,而我只是嫁到她家的媳妇?为此我昨晚一夜未眠。今天早上起来厕所发现有点出血,但血色很淡,象是被稀释了的一样!唉!我还是该为宝宝放宽心呀!只有我保持快乐的心情才能让我的乐乐在MM肚子里健康成长!
    不知道JM们有很有遇到我这样的问题!或者有JM同样也为其他的问题烦恼,就借此贴发发牢骚,发完就忘记,从现在开始继续乐观的生活!
    祝播种网的MM们快乐,宝宝们健康!
点击查看全文
九级宝宝 |

这个妹妹做的不好,我lg的妹妹很懂事的,所以这还得看家教,大家都要将心比心。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |

em14 em14 太能理解LZ了,我也一直有这样的困扰,好像他们家的人总爱来我们家住,不是这个就是那个,一点也不会觉得不方便吗?而我老公总是说家里房子那么大房间又多,他们来是为了照顾我们,可是我还是觉得有些生活习惯不一样真的很不方便,更讨厌有些事情他们提我做主或干预我的想法,毕竟我们才是女主人!em62 em62 

点击查看全文
十二级宝宝 |

型号我家只是公婆同住,要是再增添一些类似的亲戚同住,我都不知道开心还是不开心!

点击查看全文
D调乐乐 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 0905健康宝宝 于 2008-8-11 04:50 发表 em25" /> 宝宝重要啊  少生气呢

是的 宝宝重要!为了宝宝开心起来!

点击查看全文
D调乐乐 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 lulugarden 于 2008-8-11 04:55 发表 这个妹妹做的不好,我lg的妹妹很懂事的,所以这还得看家教,大家都要将心比心。

em81 要是妹妹懂事点就什么事情都没有了!毕竟哥已娶妹已嫁,俗话说女大避父,更何况是哥哥~~ !希望妹妹以后懂事点,以后我和老公也没矛盾,老公也不会左右为难了!

点击查看全文
D调乐乐 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 苹羽萱 于 2008-8-11 04:57 发表 em14 em14 太能理解LZ了,我也一直有这样的困扰,好像他们家的人总爱来我们家住,不是这个就是那个,一点也不会觉得不方便吗?而我老公总是说家里房子那么大房间又多,他们来是为了照顾我们,可是我还是觉得有些 ...

是呀新房是哥哥和嫂子的新家,毕竟嫂子是女主人.婆婆每次来还要事先给我个电话,妹妹也要学会基本的尊重!要是妹妹也同样爱哥哥就知道为哥哥着想呀!

点击查看全文
D调乐乐 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 hkyml 于 2008-8-11 05:05 发表 型号我家只是公婆同住,要是再增添一些类似的亲戚同住,我都不知道开心还是不开心!

怎么开心得起来呀!我们邻居都不晓得我是房东!知道的是妹妹,不知道的嘿嘿!这小子艳福不浅咋两个老婆!em38 郁闷啊!

点击查看全文
二级宝宝 |

自己老公的妹妹又不是什么外人,何况婆婆还在你新房住,总不能不让人家闺女来看妈啊,你不是也回去贴着妈住了吗,所以将心比心,只要在你新房没做什么过分的事情就大度一点吗,我们家房子不多,老公两个妹妹一起来住我都没说什么,当然老公的妹妹都很自觉,来了都帮着动手干活,从不让我操心,所以偶尔有点烦的时候只是向老公发点牢骚也就算了,老公经常表扬我说我人好,妹妹们才愿意来,我也觉得是呢?所以建议你老公也多夸夸你是个大度的好嫂子,也许你就不那么不高兴了,更重要的是保持好的心情对宝宝好啊,还是宽容、快乐些好,你说呢?

点击查看全文
D调乐乐 (楼主)
二级宝宝 |

原帖由 福虎妈妈 于 2008-8-11 06:31 发表 自己老公的妹妹又不是什么外人,何况婆婆还在你新房住,总不能不让人家闺女来看妈啊,你不是也回去贴着妈住了吗,所以将心比心,只要在你新房没做什么过分的事情就大度一点吗,我们家房子不多,老公两个妹妹一起来住我都没说什么,当 ...

恩 也因该保持大度的心态啊!最起码自己不别扭!可能是因为新房我们自己都没住几天,妹妹也是出嫁也怀孕了的人,那可是我们的新房,为什么原来的旧房不住,都要搬到新房来住,而且我们自己都不在里面呀!

点击查看全文
D调乐乐 (楼主)
二级宝宝 |

接到老公道歉短消息~!em15 

点击查看全文