要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月6日PL,等待中

770457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月18日的YJ,8月6日测到PL,6日、7日AA,现在等待中,保佑我这个月好孕吧em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:04

我8月2号测到弱弱阳,3号弱阳,4号阳,5号白板了,3和4号AA了,5号降温,6号升高温度(7月22日YJ)em25 em25 em25 

点击查看全文
白羊座妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 13:27

排卵第4天,一边看奥运一边等待宝宝的到来em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-10 15:02

em25 em25 em25 我也是6号排的,.,,,,,,,大家加入群...一起等待啊67804220

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-10 15:05

我是7月20号的月经,但是不知道什么时候的排卵,排卵试纸也不明显,没有什么分泌物变化,但从31号就开始隔天aa,不知道能不能好孕!!!

点击查看全文
白羊座妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:05

楼上的MM们,我们一起努力哈em25 em25 em25 ,今天还是没敢测,明天开始测测看em93 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-11 13:46

我也是6号PL,大家现在有什么症状呢

点击查看全文
白羊座妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:57

今天测了个大白板,后天再测em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:58

我是7月24号YL,大概也是6号排卵,试纸测不明显,不过我也是隔天AA,希望能中大奖em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-12 09:59

6号PL    为什么到今天试纸还是强阳

点击查看全文