要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

焦急,胎儿左心室内有一灶性强回声光点

1308712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天24W,照了个三维彩超,超声提示:胎儿左心室内有一灶性强回声光点,建议孕32W左右复查B超。于是马上找医生问,她说不一定有问题,但又不是绝对没问题。

不知道有没有姐妹像我这样,到最后结果又怎样?

谢谢,希望你们的宝宝都健康漂亮。

点击查看全文
陈皮27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:46

em25 顶~

点击查看全文
陈皮27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 13:47

em25 请允许我再顶~~~~~`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-9 18:30

LZ请放心,

应该没什么问题

我妹妹怀孕的时候也出现这个情况

宝宝生下后很健康

放心吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-9 18:32

em13 我昨天彩超也有这个问题,还有个就是左肾系统分离0.38cm我可怜的宝宝em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-9 19:46

那天我在医院也碰到一个孕妇,前期BC也是左肾系统分离,后来再BC又好了,具体我也不懂.

希望我们大家都拥有健康的BB

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:38

我的宝宝也有类似状况,放心观察,会慢慢好的,是个动态过程,放心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-9 20:51
我21周照彩超也有提示胎儿左室内强光斑;考虑腱索.我问过医生说没什么大事,又说叫我去抽完羊水看看才知道有没有问题,都不知道现在的医生是做什么的?上网查过说没什么大问题,我也问过相识的医生也说没什么大问题.不用担心.希望我们的BB都健健康康的.
点击查看全文
陈皮27 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-10 14:28

谢谢各位姐妹的回复,现在就唯有等复查,或者做个心脏彩超,希望没事.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-11 11:22

em25 em25 希望我们的宝宝没事,要不我真不知道该怎么办了

点击查看全文