要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

宝宝马上要出生了,我也要离婚了、、、

1689899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终究还是走到了这一步,无论当初你有多爱,现在都必须舍弃,宝宝39周了,我们今天也协商好等宝宝出生后就办手续,说来我们真的是没有夫妻缘分,我们从认识到现在3年2个月,结婚才5个月。是因为有了宝宝才匆忙结婚的,可能是我太年轻,这一切来的都太快了让我们措手不及。夫妻间最重要的是彼此信任坦诚相待,但是他却做不到,一次又一次的狡辩让我彻底失望了,在我怀孕期间他有没有红颜知己不知道,怀疑过但是他一口否定。算了,到了现在一切都没有一点意义了,只是感觉对不起宝宝,姐妹们给我和我的宝宝一点祝福吧,愿我的宝宝健健康康的来到我身边,我会尽全力给他一个好的生活的、、、em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 14:59

无聊,现在的男人怎么一个个都这样~

LZ要想好,宝宝会受伤的。

可怜的宝宝藏 ~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:00

可怜的的MM啊,别伤心哦,有什么事情是说不开的呢?难道你和你老公的感情已经彻底破裂了吗?就不能互相为了孩子让一步吗?可怜的孩子为什么要生到人世就面对这么惨通的人生呢?孩子是你们爱情的结晶,这还不够维持你们的爱吗?楼主我劝你还是慎重行事,别着急离婚,也许等孩子生下来你们看到他可爱的样子会重归于好,骨肉亲情是割舍不掉的,如果你老公有良知相信他会改变的!祝福你!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:00

不要太悲观,有时候是我们把一切都想得太糟糕了。

为了孩子,也要努力在一起啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:00

em25 祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:03

em25 em25 em25 祝福楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:08

楼主要坚强,给宝宝幸福!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:12

em25 祝福

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:12

em25 祝福

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 15:15

再给他个机会。。。。