要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

失望的八月

30087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2005年、2007年的两次宫外孕(左右各一次)已经让我身心疲惫,今年老公严肃的向提出再怀不上孩子就离婚,让我再次陷入绝望。5月份造影显示左边管子通畅,右边间质部堵塞,又让我燃起了新的希望,但是6月是右边排,所以没有成功。我把全部的希望放在了7月份。7月14日的月经,7月27日左边排卵,因为吃了中药促排,所以泡泡长得非常好2.0*2.1,内膜9mm,在27、28日安排了AA,但是从昨天开始到今天的体温让我的希望再次泡汤,昨天37.75,今天37.72,体温在一天天的下降,预告着我的下一个周期准备来临。我该怎么办?我该何去何从?为什么我的命那么的苦?为什么女人要这么的难?我这一辈就再也不能有孩子了吗?我真的要一个人孤独的过下去吗?这些问题一遍又一遍的在我的脑海中重复,是因为我上辈子犯下了不可饶恕的错吗?所以这辈子来惩罚我,让我一个人在孤独中慢慢的老去………
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 08:39

体温还是很高啊,,,,,但你老公怎么能这样呢,,就算没了孩子也不能说要离婚啊,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:05

LZ,体温还是很高的,而且下降的也很慢,有没有测一下呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:52

别急哦,你比很多双堵判死刑的人好多了,那样想吧哦,坚强起来,很快就会好孕的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-8 09:54

加油,,你老公咋这样啊,,

说不定他也有问题的。

点击查看全文
pxj7457 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:24

月经在我预想的一样准时到来,心情非常不好。不知道这种从希望到失望的日子还要经历多久,有时想想其实离婚了也挺好的,起码自己不用那么大的压力,真的太难了。em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:29

这样的老公不要也罢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-11 16:41

两个人就算真的要不了小孩又怎样?说离婚也太过份了吧em17

如果两个人相爱没有小孩也会幸福一生.

点击查看全文