要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我是不是太作了??

432419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天是跟他说好去领证的日子,可是刚才却吵的不可开胶,事情是这样的

今天是七夕节,本来他说好今天晚上会回来的但可能很晚,他因为工作的关系已经2天没回来了,但我想他今晚无论怎么样都应该回来的,何况还是跟我说好了的。

昨天晚上我做梦梦见我们领证没领到,我早上就发信息告诉他我做的这个梦,但是一天了他也没发个信息安慰我,给我一点信心,到了晚上8点他还是没音讯,我忍不住给他打电话了,但是没人接,可能是在忙,我心里就有种不好的预兆了,过了一会我就发信息给他,问他什么时候回家,过了一会他回信息说晚上客户要他加班,不回来了。信息也没说他什么时候回来,也没安慰我,因为他是搞设备的,必须要等人家晚上停工了他才能弄,我一看这个信息就火了,我就打过去问他什么意思,他说没什么意思,我就问他什么时候回来,他说明天回来,问他明天具体的时间他说不知道,那我就想了,他是什么意思?明天不去了?我很生气。把电话挂了,然后给他发了两天信息,第一条:如果你不回来你会后悔一辈子!第二条:我真心真意的对你,结果换来你这样对我,我要你一辈子愧疚!10点钟之前你不回来我就死在这房子里!发信息的时候已经8点半了,他没回,我在家等着,大概到了9点的时候他回来了没有安慰我,就是问我干什么?我说你回来我们说清楚,你到底什么意思,他也说没有什么意思啊!我就是晚上要加班!我知道他在装糊涂,我无非就是想他确认一下明天的事情不会改变!看过我的帖子的朋友都知道我等这一天等了很久了,真的不想再出什么意外!可是他就是不说,就使劲说有什么事情明天回来再说,我说明天什么事情啊?我一直在问,可是他就是不说,就说明天该干嘛干嘛!我气的不行,两个人就沉默着,他看不说话,竟然还打开电视在看足球!我气……我后来什么也没说,就进房间了,他也没进来安慰我,今天是七夕啊!明天还说要领证,就这样对我!我实在想不通,我进厨房吧烧菜的黄酒拿出来喝了一半,他大概看见我在喝什么,就冲进来,把我手上剩下的酒抢走了,并到了,然后就问我干嘛?我没理他,站在厨房里,他又出去看电视了,我就站在里面,我看到他那个样子真的好生气,就吧厨房门关起来,他急了,想推门进来,但进不来,后来我怕他会向上次一样翻窗,我就吧门开了,他进来啦我到沙发上坐,我不肯,他就吧我抱到沙发上了,然后在那里生气,说你到底想怎么样?我今晚真的要去,不去不行了!现在我真的没时间了,有事情明天回来说好吗?我明天九点回来,明天就去好吗?我大声的说,你要走你就走啊!他说你这个样子我怎么走啊?我就说,你为什么在电话里不说清楚,为什么不能肯定的说明天去呢?你不要用对付客户的那一套来对我!他说我不是说了吗?我不是说明天回来的吗?可是他之前在电话根本没说明天什么时候回来,每次他不肯定的事情就会有变故的!后来他大概等不了了,因为11点要开工的,他就说我走了,你等我明天我九点回来!门亿摔就走了!我就吼了一句,你走了就别后悔!但他还是走了!

大概在路上他又打电话来了,说要我等他明天回来,明天9点一定回来,要我答应他,让他定心的去工作!否则晚上真的要出事情的!我就说你管我那么多干嘛?我让你定心,你什么时候让我定心过?他就说,晚上在家好好的,等我明天回来!就挂电话了!

我好生气,明天不想去了,还么结婚就这样对我了!姐妹们,你们说是我不好吗?是不是我太作了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 23:16

http://bbs.bozhong.com/thread-367337-1-1.html

这是我和他的爱情经历,大家看看就明白了!我为什么这么担心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 23:52

我觉得要互相了解.....我看了后,觉得你老公真的是有工作要做,因为我有个表哥也是做设备的,也是经常要加班加点的,很正常,做为将来的妻子,要懂得宽容跟理解...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-7 23:57

不知道该怎么说,这种男人不会哄女人,要做他的男人,还得有很大的忍耐力才行呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 23:58

我覺的你老公不想跟你結婚一樣,總是在拖時間,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-8 00:58

我觉得他还是满在乎你的,从后面他的举动可以看出来。

楼主别想太多了,可能是太紧张领证的事情了。有时候女人情绪一上来,就把什么糟糕的情况都设想了,其实男人也许不是这么想的,他是真的要工作没办法吧。

"我说明天什么事情啊?我一直在问,可是他就是不说,就说明天该干嘛干嘛!"——该干嘛干嘛,该领证就领证咯……我想他应该只是不善于表达吧,或者是觉得说两个人在一起了,领证是肯定的事情,所以也就没那么着重。男人有时候就是比较粗心眼的,原谅他吧!看在他晚上那么紧张你的份上。

很晚了,早点睡觉喔,明天开开心心地去领证。他明天早上不准时回来,咱再想办法修理他!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 01:24

其实男人并不像我们女人那么细心,

或者应该说是不会像我们女人那样期待婚姻

他们会认为这只是一个形式,

只要两个人在一起就开心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:03

不知道今天楼主有没有和他领证啊?

如果为了结婚的事都这么伤心的话,为什么还要给自己加上婚姻的束缚呢?

为什么不分开呢?在一起不开心还有意义吗?

如果是我到领证那天,本来是约好的事,我也不会和他提起此事了,等他会不会主动和你提。

如果他主动提此事我会回答:“对不起,找你喜欢结婚的人一起去领证吧,我们分手!”

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:13

楼主,你们现在应该领了证了吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-8 10:33

领了证了吗?也许是你太紧张了,想事情有点极端,过去就好了!加油,要幸福啊!

点击查看全文