要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

我一直会努力(未准三年 多囊经历中药,西药促排,造影和宫腹腔镜)

56303106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直都很懒,不愿意去和别人过多的分享自己人生路上的种种。这么多年来,发生在自己身上的事情太多太多,压抑在心间,就在这里找个窗口发泄一下,希望在自己结束这个小楼的时候,也能功德圆满。

ffice:office" /> 

至今为准已经有1年半了,时间过得真是快啊。

我是78年的马,如果按照虚岁算,已经是31岁了,到医院已经被无形的划入了高龄产妇的行列,而以前我是无论如何不会相信自己会走入这一行列。

我是2006结婚的,当时是28岁,一心想着可以在30岁以前完成生育计划,当上幸福的妈妈,可曾想,连续几个月都没有成功,于是在20073月我正式踏上了漫漫的求子路。

200611月,闭经3个半月,我去了省中医院检查,在吃了1个多月的药以后,月经终于来了。月经第三天,我去检查了性激素六项,结果显示一切正常。那是个周六的上午,我拿了报告单,挂了江苏省中医院的专家号,找到了一个很慈祥的老太太,老太太很认真地看了我的报告,又让我去做了一B超,结果表明,单侧卵巢多囊性改变。

确诊,多囊卵巢综合症san

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:20

多囊卵巢综合证,呵呵,因为多年来的月经不调,我在网上也看过很多类似的病例,我对这个结果不是特别吃惊。不过,因为以前曾经怀孕过,所以,我没有觉得这是一个多么可怕的病。

可惜,我太轻敌了,在后来一年半的治疗中,我真正见识到了他的厉害。

一开始,是中药治疗,老太太说我的病不是很严重,鼓励我说,很多比我严重的病人都怀孕了,你一定可以的,说的我很开心。

我开始吃中药,吃了六个月,在吃药的过程中,每两个月来一次月经,很准时,可是测量基础体温发现,我的高温期很短,而且不平稳。医生说我的卵泡质量不好,虽然在这三个周期内,我同房时间都很准,可是没有一次中奖。这半年,是我患得患失,精神备受折磨的半年,我几乎每天眼睛一睁开,我都在想我怀孕的事情,任何时候,从早想到晚,连做梦都是我怀孕了,我没有怀孕之类的内容。

在治疗半年后,医生很无奈的承认,中药对我没有什么效果,让我开始西药促排。

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:28

大概是2007年5月份,我开始服用妈富隆,同时服用二甲,医生还配合我的体质给我开了很多中药。一个月大概要1200的药,很快,三个月过去了,我满怀激情的迎来了我的第一次促排。信心满满,我几乎看到了我的宝宝就在我的怀里。

促排很成功,每天一粒克米,+补佳乐,没有打HCG,卵泡排了两个,而且是自己排的. 内膜长得很好,同房时间也差不多。基础体温也很好,到第14天的时候,仍然在37的高温。高温第14天,正好是个周六,我按照医生要求,到医院来检查是否怀孕。医生看了我的基础体温,很高兴的说,有希望。

当时我都兴奋的要跳起来,医生让我抽血,检查。

我抽血了,要等两个小时拿结果,那两个小时好漫长,我几乎每隔一分钟都要去检测口看看报告有没有出来,不停的问老公,你说,我能不能怀孕啊。老公很冷静,说,放松点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:42

杨柳你加油哦,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:43

期待结果,一起加油!

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 20:49

2个小时的等待说长不长,说短不短,可对于我来说,几乎是我倾入了全身力量的等待,我仿佛已经看到了医生奶奶微笑的对我说,你怀孕了,你可以保胎了。

终于,11点半,我拿到了结果,呵呵,结果,一切都在正常范围内,我的一个值是0.2,完全是正常的。我知道,我失败了。

现在道来是平常,可当我把结果拿给医生的时候,医生奶奶很遗憾的说,没有成功。

当我听到这四个字的时候,我感到一个屋子的人都突然远离了我,天旋地转,我的眼前一黑,差点就晕了过去,残存的理智告诉我,不可以倒下,不可以这么没有出息。

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:01

我终于忍住了,没有让泪水在一个屋子的人的注视下流淌,可是心里的泪水早就决堤,那种心酸的感觉,让我几乎直不起腰来。

医生奶奶很淡淡的,说,算了,下个月继续促排吧,可是这个时候我对促排的热情已经没有了。不过,也算是对自己一个交代,第二个月我开始了第二次促排。

第二次的促排远没有第一次的顺利,第一次有三个卵泡,第二次只有两个卵泡,而且长得不好,内膜也相当的薄。这一次,到了月经第14天,卵泡长到24,很大,我自己都感到卵巢有些胀痛。医生让我打HCG,让卵泡破,可是我已经没有信心了,我不想打,顺其自然吧,就这样,这个无限长大的卵泡也随着我的希望一样无限长大,悄然破碎。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:11

现在怎么样呢?我的情形和你差不多,虽然只促了一次排,但没有成功,漫长的求子路不知道要走多久,我甚至祈求过天上所有的神仙,赐给我一个孩子哪怕是让我减寿

点击查看全文
依_依 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:12

促排的第三个月,我已经彻底失望了,我开始怀疑自己,怀疑一切,我想我一定是有别的毛病,管子不通,抗体,还有老公的精子一定不好,我觉得我处在一个极度失望与寻找希望的边缘。我不停的否定自己,又不停的告诉自己,一定可以。整个人在这种矛盾情绪的折磨下几乎崩溃,我只要一想到怀孕的事情,就什么也做不了,就几乎要发狂。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-7 21:12

我觉得依依非常的坚强,我很能理解这种感觉,坚持下去吧,一定会收获自己的果实的

点击查看全文