要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:流产后多长时间能再孕

44677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想问问姐妹们,人工流产后多长时间可以再要宝宝呀?我看网上说的都不一样,所以,在这里请教请教大家了!我做的是有痛流产!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:18

我做流产后,协和的医生告诉我半年内避孕。我的另一个医生朋友对我说,三个月就可以了,如果你很着急就休息三个月,否则六个月对你的身体更有益。

点击查看全文
空中一片云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:31

是呀,有说六个月,有说三个月的,那我就顺其自然吧,三个月上就开始试孕,等待中。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 18:46

我也想知道,才来了第一次YJ,就有点迫不及待了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 19:05

em25 em25 因人而异吧,我真的很希望能尽快拥有自己的宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-8 11:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
空中一片云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 11:02

今天第二次月经来了。上个月是8.4号,这次是9.7号,比上次又推迟了三天。今天第一天,腰疼的都直不起来,好难受呀!明天就要和下一任秘书交接了,辞职不干了,这个破工作,感觉没有什么意思。休息一两个月,要宝宝喽!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-29 08:53
不管是自然流产还是人工流产,在流产后都不能过早怀孕,否则会因为体力不支、营养欠佳造成胎儿发育不良或者是出现自然流产,所以在流产后最好等一年再怀孕,如果有特殊情况,也至少得等半年后在考虑要小孩。为确保流产后再孕宝宝健康,可及时补充《流产后护宫组合》—专业流产后补养产品,补充富足营养,让体内再孕环境得到充分修复,保护再孕能力。
点击查看全文