要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

七四年的虎姐试管成功

54784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-07-14
强阳的时间: 2008-08-03
     七四年的虎姐,经历的试孕过程不用多说了,那种辛酸的历程也只有我们类似的姐妹们才会知道。我是先兆流产好多次,还有宫外孕而就医的。

我和老公决定做试管,于是2008年3月来到了广州医学院第三附属医院,经过一系列的检查,是抗体不行,进行了四针免疫治疗,医生非常好,我于2008年5月23日做完第一次第四针免疫治疗,开始了正式的试管旅程,医生说越靠近免疫治疗结束时间怀BB,成功机率越大,终于2008年7月14日放了胚胎,很幸运,我一次就中了,从放胚胎前二天就开始打40MG黄体酮,还吃保胎灵,还有复方安维胶囊,在7月31日也打了第二次第一针免疫针,准备8月14日去做B超和第二次的第二针免疫针,希希望上天保佑我是宫内怀孕,我内心有种直觉,觉得这次极有可能怀的是双胞胎。

也祝愿各位姐妹们顺利的快快好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:00

em38 恭喜恭喜啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:06

恭喜啦~~

接棒棒!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:06

我在做试管婴儿,7月25来的YJ,呵呵,明天去医院签协议,不知道是这个月,还是下个月医生帮我安排手术哦 !

希望大家都好孕。

QQ群19189116     群刚建立…………

本人在上海第一妇婴做。

本人住在上海普陀区铜川路真北路乐购超市附近。

欢迎住附近或明年生宝宝或做试管婴儿的姐妹们加入

点击查看全文