要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

总是测到白板的JM别着急,没来月经就还有希望

967420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2月知道自己怀的是个空孕囊,做了清宫后,就一直在论坛里潜水。看到经常有未准妈妈因为测早早孕是白板而着急,用我自己的例子来安抚一下大家。

这几个月都在看中医,南宁一个很有名的老中医陈慧侬,广西全区都有人来找她看。对于她而言,黄体不足月经不调的我,根本就是一碟小菜(笑)

我的最后一次月经是6.12号,6.25号做了阴超,发现最大的卵泡0.8*0.78cm。做阴超的医生还写了一句:无优势卵泡,我......算了,反正清宫才四个月,继续吃药吧。

7.2号到4号,连续三天阴道断断续续有一点点血,刚好这三天中的一天有跟老公AA。

7.18号,周期的第36天,月经还没来,我不是太在意,因为去年怀孕之前,我的月经就很混乱。虽然今年3到6月吃了中药,月经比较正常,但谁知道是不是老毛病又犯了呢?

陈医生给我把了脉,感觉我的脉象有点滑(老中医果然厉害,滑脉就是喜脉啊)让我去验尿,结果却是阴性。加上我坚持,于是继续开药调经。

7.26号,周期第42天,月经还是没来,脉象越来越滑,ZZY继续白板-_-!

8.1号,周期第50天,试纸终于出现比较深的水印,我傻了......医生的药会不会见效太快了一点,我都做好了吃半年中药的准备......

8.6号,也就是今天,被陈医生小K了一下,居然不相信她的把脉,哼哼。不过据她说,我的脉滑得不好,要抽血做B超,排除宫外和空囊。老天保佑....抽血今天做了,明天出结果。B超下星期再做,运气好的话,应该可以看到胎芽。等确定了肚子里的宝宝平安,我再写一篇完整的升级报告em71

所以说,期盼宝宝的未准妈妈们,大家在等待的时候千万不要心急,不要一看到试纸是白板就觉得自己这个月又没戏。只要月经没有来,那就还有希望。放松心情,宝宝一定会来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:13

呵呵  学习了  祝孕期顺利  下一个就是我  呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:18

顶一下,恭喜LZ,em28 我高温14天测时是白板,今天第15天,没敢测.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:21

我是上个月22号PL的(是BC监测的,应该比较准),但PL后的体温是一直不怎么好的,因此非常的没有信心。现在我最郁闷的是YJ居然还没有来,而且RF很涨,ZZY又是白板,上个月YJ也是在PL(BC监测的)后的第16天才来的,我感觉自己的内分泌完全乱了,好郁闷啊,我现在就盼着YJ快点来,好备战下个月了。

不过楼主的经历确实给了我一点鼓励,祝福你能顺利平安,也希望自己能尽快拥有健康的宝宝。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:26

LZ测体温了吗?拉丝现象明显吗?我都YJ30天了,前天测到试纸强阳,但今天体温还没升高。也没出现过明显的拉丝现象。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:32

加油em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:35

呵先恭喜下楼主`````祝你好孕哦````````呵呵我今天是PL的第13天`zZY是白板呵呵````希望体温不要降吧`感觉好像很缈茫唉```````````em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:43

恭喜楼主了,

我希望明天能测到,没测到也会慢慢等,离月经还有3天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:29

恭喜楼主,我今天是PL后16天,高温也有14天了,早上好象测到水印了,看到楼主的帖子给了我莫大的鼓舞!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:34

恭喜楼主.希望楼主一切正常顺利!!

接好孕棒!!希望我也如愿好孕!!em25 

点击查看全文