要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

25W 三维照片及孕期特征,猜猜男女 :)

807413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25W 去做的三维,很清晰,可惜宝宝不配合,只拍到侧面。

WANG XIAOHONG   25W20080730121414671.jpg

25W 双顶径6.6cm  头围 24cm   腹围 22cm  胎心 143  

股骨长 4.6cm  

孕期特征:

1. 尖肚子男,圆肚子女;(  我自己看不来,觉得是扁的)

2. 肚子小男,肚子大女;(我本身就很胖,25W腹高95了
3. 除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(  浑身都胖了
4. 脚不肿,后期稍肿生男,脚肿,后期更肿生女;(至今还未肿
5. 反应不重男,反应重女(至今没什么孕吐反应,只是比较想睡觉
6. 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女; ( 怀孕前后没变化,本来喜欢吃鱼,怀孕后好像喜欢吃肉了
7. 准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(好像没有什么变化);
8. 胎动早为男(16W),晚为女(17W感觉到胎动,不知道算早算晚).
9. 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;(好像还是拳打,翻动都差不多
10. 肚脐突出男,不突出女(今天26W,肚脐有点平,有时感觉拉疼
11. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女(这个不知道
12. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;( 下面粗一点,偏左,上面很细
13. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(前期好像跟以前一样,最近竟然还会做春梦,可能是身体没什么反应,不累吧
14. 胎动偏左男,偏右女;(基本在左边
15. 胎心140左右男,150左右女;(胎心监测从150-140都有
16. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;( 好像没变勤劳,精神状态也差不多吧
17. 准MM鼻子变大的男,不变的女;( 没啥变化
18. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;(基本每次都是7.5
19. 羊水多女,羊水少男;(现在标准
20. 肚子靠上-女;往下坠-男;(26W,基本上都在肚脐下面动
21. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;(前期就从A到C,后一直未见长
22. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;(显怀早)
23. 胎盘前壁是男,后壁为女;(后
24. 腋窝变黑是女,不黑是男;(好象没什么变化
25. 准MM能吃是男,不能吃是女;(胃口一直差不多
26. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;( 乳晕大,头也黑了
27. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女; (一直都跟以前差不多的).
28. 肚皮软是女,肚皮硬是男;(不知道
29. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女;( 没有比较
30. 腰粗是女,腰变化不大是男;(一怀孕腰就粗了).
31. 自我预感; 前期感觉是女孩,后期感觉是男孩

32. 胎梦:梦到过两次蛇,不过是小蛇
33. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩(一天都没什么反应)

我也搞不懂是男是女,但还是挺期待能知道的 :) 各位MM猜猜

em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:08

我跟LZ的反映和感觉都很象哦,也是不知道男女呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:10

我个人感觉可能是女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:15

和我差不多,应该是男宝吧em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 18:32

哈哈哈,看对比,lz的宝宝在换性别玩儿呢em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:05

害喜是什么啊

点击查看全文
suphie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:46

原帖由 cherrylin98 于 2008-8-6 17:08 发表 我跟LZ的反映和感觉都很象哦,也是不知道男女呢。

神秘感要3个月以后才能揭晓啊

点击查看全文
suphie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:47

原帖由 不熟的妖精 于 2008-8-6 18:32 发表 哈哈哈,看对比,lz的宝宝在换性别玩儿呢em14 

em12  这个游戏可是要玩火的

点击查看全文
suphie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:48

原帖由 koran 于 2008-8-6 22:05 发表 害喜是什么啊

害喜 应该是 孕吐 的文言文吧 em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:53

甜甜果冻,你家宝宝好可爱噢,我特喜欢,嘻嘻!

希望我家宝宝也健康可爱。

点击查看全文