要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

15周+4.三维B超.羊水量过少.打针了

874022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

胎头位于下腹.脊柱连续完整.双顶径3.1cm,胸径2.4cm.心径1cm

腹径3.1cm,胎心145次/分.胎动反射好.股骨长1.8cm

胎盘位于后壁,厚1.7cm,其内回声均匀,光点细微

羊水最大深度3.1cm.透声好

胎儿颈周皮肤未见压迹.

CDFI:颈周皮肤未见彩色血流环绕

双侧附件处未见明显异常

超声提示:

宫内妊娠约15周

羊水量过少

胎盘成熟度:0级

未见脐带绕颈

双侧附件:未见明显异常

以上就是我昨日彩超的结果..宝宝因为羊水少.加上宫缩.搞到得缩到一边去了

不肯把头面抬起来给医生看.所以昨天只能看到四肢和头部.PP

B超医生问我平时是不感觉到肚皮紧紧的..我说是有啊

他就说这是宫缩加上羊水少.BB在里面不能申展.把头紧紧的贴在子宫低部

怪不得.我有时候用胎心仪听.老是在很低的地方才听到心跳声.

医生说现在BB暂时没事.但羊水过水.一定要开药.

他的身体都缩到一边去了.证明他在里面动得不舒服.

要打五天针.脂肪乳.维C和B6.打完了再过两周复查一个黑白超

昨天打完针到现在..我的肚子都没有前些天的紧紧的感觉

所以我觉得早点照B超是有利的.起码BB早期在肚子里发生什么事你可以早点知道

还有.就是肚子有什么不舒服一定要找医生.不能自己乱猜啊

宝宝啊..妈妈还一怪你懒.不动.原来是妈妈搞得你住的房子不好..我要吃多点!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:37

em25 em25 em25 我是羊水多想办法减少呢~~~~一起加油啊

点击查看全文
bobbylu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:39

哎..楼上的MM.你分一点给我..让我宝宝游水都可以快乐点em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:46

我肚皮也是紧紧的,也是在很下的地方才听到胎心,还有我躺下的时候他就经常鼓包包,最近这几天还经常隐痛.em25 em25 em25 不知我是不是也养水少了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:55

原帖由 ang1012 于 2008-8-6 02:46 发表 我肚皮也是紧紧的,也是在很下的地方才听到胎心,还有我躺下的时候他就经常鼓包包,最近这几天还经常隐痛.em25" /> em25" /> em25" /> 不知我是不是也养水少了. ...

跟我的感觉好象

我是也是紧紧的.有时候右下边有点痛.宝宝就是缩在那个地方了.还是头部

如果你不想那么早照B超.现在就喝多点汤水.吃多点水果..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:01

这几天我是在听到胎心的地方觉得隐痛呢,就贴着毛毛上面偏左的地方,我也觉得宝宝怎么还在这么低,担心死我了,我12周照过了B超的了,之前也照了2次,总共3次了,我不想这么快又照了,LZ,医生有没说喝点什么的汤水比较好呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:09

原帖由 ang1012 于 2008-8-6 03:01 发表 这几天我是在听到胎心的地方觉得隐痛呢,就贴着毛毛上面偏左的地方,我也觉得宝宝怎么还在这么低,担心死我了,我12周照过了B超的了,之前也照了2次,总共3次了,我不想这么快又照了,LZ,医生有没说喝点什么的汤水比较好呢? ...

她没说那些汤水好.反正这个时期.骨头汤.和鱼头汤我是喝得最多的

我之前也照了三次了.昨天第四次了

如果不是特意想看性别.我也不想那么快照的.

幸好去照.不然真不知道宝宝在里面怎么了

我那时候也是听胎心的地方稳痛的

奇怪的是.我11周那次的黑白超.医生没说羊水份量

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:13

我12周照时医生也没说羊水份量的,她只说了胎盘还没完全形成...晕了,那我可能也是羊水过少了,都不知去不去照B超好,,,你15周就能看性别的吗?但就算能看了,我这边的医生也不告诉我的,em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:17

原帖由 ang1012 于 2008-8-6 03:13 发表 我12周照时医生也没说羊水份量的,她只说了胎盘还没完全形成...晕了,那我可能也是羊水过少了,都不知去不去照B超好,,,你15周就能看性别的吗?但就算能看了,我这边的医生也不告诉我的,em49  ...

昨天 看了..是女宝宝.em30

而且她的胎头向下.紧贴子宫.就是这原因.我才会感觉有稳痛

医生说这样不好 看不到面部.鼻子和嘴巴没看得清

也是羊水少的一个原因

我给了红包他.就会说的.一般到了7.8个月.不用给红包也会说的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 11:21

MM.你也别担心好.这也是我个人的检查..

只是给点意见你..每个人的感觉不一样的哦

或者你现在喝多点汤水.吃多一点

不要让自己饿着.我经常饿着的.

自己担心.宝宝也会受影响

听到胎心就没事的了

我可能到18-20 周再照..

现在去照.只能看到宝宝初部形状.别的还是要等到5.6个月才清楚的

点击查看全文