要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续4天低温了,试纸也阳了两天了,何时排?

462011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的体温已经连续4天低温了,不过是每天比前一天大概升个0.1,试纸也连续两天阳了(大卫的),4-5号试纸的显示基本差不多,请问是怎么回事啊,怎么低温这么久阿?何时排阿?
点击查看全文
zhangxj0730 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:18

7/18的月经,周期在33-40天,请姐妹们帮忙阿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:29

没人理我,55555

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 09:32

我的医生说,排卵后1-2天体温才升高

我觉得你还是没有排吧?坚持天天测吧.另外,排卵前体温不一定会降,只要能升就行.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:54

同意楼上的医生说的!!!

我是7月12日YJ的,7月30日卵泡监测左1.76cm(平均值),内膜0.8,试纸强阳!大夫让当晚AA,8月1日再来看排没排。我30日、31日两天晚上AA,31日晚AA时左侧很疼。8月1日早上疼痛减轻一半,中午做得B超说已经排了,只剩下一个暗区。估计是31日排的(就是体温图的第20天),之后第3天才升温,如果按播种网这里很多人说的,是不统一的,并不是低温时就是PL前兆,升温也不是PL的绝对证明!!

你可以看看我的体温图,所以我不信体温来确定,试纸都比体温准,我是29日接近强阳,30日开始强阳,31日还是强阳,8月1日还是强阳,8月2日变弱阳,所以试纸和监测比较吻合,但体温和监测都和体温就区别很大!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-8-6 10:06

嗯,我跟楼上的情况差不多.我是第12天去监测的,1.9*1.6的泡泡,内膜0.85,回家测强阳,然后晚上就跟老公吵架了,没A,而且晚上左腹疼,就是有卵泡的一侧.我觉得是PL疼.第13天测还是阳,晚上AA,第14天做BC,排了,泡泡还没全被吸收,还有1.1那么大的,而且有积液了,我同学帮我做的,说是应该是排了,晚上回家继续AA,补了补.呵呵.第15天去医院,医生也说肯定排了,我就没降温,而且升的很慢.这几天一直在等待开奖.唉....急啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 16:32

谢谢楼上两位MM, 祝我们都早日好孕。那我还是继续测试纸了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:22

昨天继续测试纸了,上午还是阳,不过下午和晚上测得淡点了,算弱阳吧,但是我的低温知道今天早上还是低温呢,还没有升温,真不知道是排了还是萎缩了,今天继续测试纸观察看看

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:39

我也是昨天做的bc,左边有优势泡泡,1.9*1.6cm(我总想不明白这是厘米单位啊,有这么大??)医生说这几天就会排了,可回家测试纸却只有浅浅水印

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:41

我今天是YJ第12天了,这两天都测PLSZ,只有一点点的水印,不让真看,都看不见的,估计我还没有PL吧,体温只有36.2-36.3度,7-27YJ

点击查看全文