要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

36周整彩超数据,医生说羊水有点少了

47299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去照彩超了,宝宝双顶颈93MM,股骨长68MM。胎心145,医生说现在羊水少了没有啥补救措施,估计宝宝能提前出生,我感觉宝宝不是很大啊,不想让它提早出来,羊水少还有啥不好后果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:59

我的35+4的数据和你差不多,羊水少宝宝容易缺氧啥的~~~我也一直担心呢~~~希望早点剖出来算了~~~放在肚子里面也担心~~~

点击查看全文
mengmenglovezou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 08:29

我的羊水上面写了个87MM,不明白什么意思,医生说羊水少,担心呢,我还不想剖腹,觉得肚子上有个疤好难看啊,哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:05

你的值还算正常,刚好及格,但是有些偏少。如果不想剖,换家医院问问,还是一切以宝宝的健康和安全为重吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:47

我不倒34周胎盘老化,当时B超羊水才87.不知道现在每天猛喝水,对增加羊水有没有改善

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-6 15:50

我也不知道啊,医院的医生说喝水不起作用了,但是有些姐妹说使劲喝水能使羊水增多的,所以我最近两天喝的多,反正对身体没坏处

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:12

羊水少很容易倒致小孩缺氧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 17:15

你宝宝的双顶径挺大的啊,也许宝宝发育提前了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-7 08:38

羊水少了就是会导致缺氧,有点危险,所以我很担心呢,怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:36

我38+3周羊水只有7.8,也低于最低标准值8。

医生让我住院挂了点滴,

第二天就升到10.3,说是正常范围了,

就被医生赶回家说再观察三天,

明天39周检查如果还是往下掉就得剖腹产了,

如果不掉就等小家伙自己发动。

点击查看全文