要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男宝女宝我知道!!

726727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝的妈妈们注意了哦,我有两个测试男宝女宝的方法,很准的哦!!想当初我就是这样猜对宝宝的性别的。我的亲家也一样哦!!

第一个方法,如果你梦见了蛇,蛇是黄黑黄黑的,你要生男娃娃。如果梦到莱花蛇,你就要生女宝宝!!

第二个方法:怀上宝宝后期,你看一下,两边的乳头,如果生女宝,右边乳头会更黑一些,如果生男宝,左边乳头会黑些。

以后生了,如果觉得这个方法正确的妈妈,要回贴哦!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:37

蛇倒是梦到过,就是颜色忘了,em12 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:39

那左右一样颜色呢?生男生女?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:40

我梦到过绿蛇说是生女儿,也梦到过黄黑的蛇又说生儿子,怎么讲?至于乳头,分不出来哪边黑,声明:偶不是找茬儿滴~~em86 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:42

只有生出来最准,其它都不准,有的也只是凑巧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:43

我梦到花蛇,生女儿还是儿子?

我左边乳头会黑些,生儿子还是女儿?

em38 纯属巧合,生出来验证.

点击查看全文
BB王小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:44

你这个是女儿的特征哦,两样都符合em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:57

我梦见过2次蛇,一次是和小腿一样粗的黑色的大蟒蛇,一次是盘了好几层的黄黑色细蛇。

BC结果说女孩可能性比较大的。

只有生出来才知道准不准啦em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:15

这些都因人而异的吧,还是那句话,生出来最准.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 16:21

我刚怀宝宝的时候梦到的是一条白蛇~~结果生了一个千金em32 

点击查看全文