要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

准爸妈的情人节一天

25083 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又是情人节。

老公说:“我们怎么过呢?”

我说:“都老夫老妻了,还是情人么?!”

老公说:“该送你什么礼物呢?”

我说:“省省,留着给咱狗狗买尿布吧。”

老公说:“晚上640的飞机,去珠海出差。”

我说:“哦,好啊。”

他奇怪地看着我:“你怎么不生气啊?!”

我平静地回应:“有什么好生气的。”

……

结果,中午两人一起去洗了头,剪了发(为了孩子,我终于下定决心把长发剪短了些,真有点舍不得,半年前烫的卷发,花了三百二十大元)。一人二十,共花了四十。付帐时,真是心疼,还认真地和收银员小姐理论:我们都没有按摩,只是简单地洗了头,剪了发,价格怎么还这么贵?不是不按摩的中式洗头15元吗?小姐冷静而略带不屑地说:涨价了,中式泰式一个价。那情景让我们有了恨不得重新躺上去把按摩补回来的千百回冲动。出门后,我恨恨地说:“像咱俩这种没毛鬼,简直自投火坑,主动伸头让人宰,蠢!早知一人5块钱在小区理发店搞定,反正怎么剪都是没发型!”老公看了我一眼,无言。

然后就近在隔壁的豪佳乡牛排馆吃午饭。两人点了一份中式套餐,一杯鲜榨果汁,够省,总共才三十八元。借口是早餐太晚吃,还撑着呢。然后狂吃免费自助沙拉(嗬,营养丰富着呢,各式新鲜水果蔬菜任你吃,这下捞本了)。当什么都底朝天,两人肚子该圆的圆,不该圆的也圆后,他先回公司处理事情,我又独自多坐了会儿,然后一人回家。

……

这就是已婚人士兼准爸妈的情人节一天。没有鲜花没有礼物没有烛光晚餐。平淡又像是既定程序。虽然这是二人世界的最后一个情人节,富有纪念意义,但一切重心似乎都已转移。仔细想想,很有点不甘心,但终究是这么稀里糊涂过去了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-15 13:32
[em10][em08][em07]
点击查看全文
聪明鱼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-16 10:17
各位准爸妈情人节怎么过的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-16 10:45
瞎过就过完了,哈哈
点击查看全文