要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

各位JJMM,救救我。。。超级郁闷中。。。

33908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上网查怀孕是不是会肚子痛,又再次发现这个论坛。。。看人家的贴子,这里的JJMM都好热情,热泪盈眶///希望在这里寻求到一点安慰,一点帮助。。。暗暗。。。

06年1月来例假好像是4号到6号左右,平时跟LG都分居,1月25号去LG那过年了,到今天了还是没有来例假,现在算算至少都过期一星期了。。。用早早孕试纸从过期了两天开始测,都测了N次了,还是阴性的,早晨起来测,晚上睡前测,都快绝望了。。。晚上再测了一次,还是阴性的,恨不得把那根沾了尿的试纸吃下去,暗暗暗。。。。

妈妈怕我因为在LG那水土不服了,才会不来例假的,可以前咋都不会捏?然后说等再过几天带我去医院瞧瞧。可我已经快抓狂了,每次上厕所都使劲翻内裤看是不是有血迹,每次都想用试纸测,暗。。。估计刚和LGXX之后几晚总是磨牙,以前可是不磨牙的,会睡不好,做一些奇怪的梦,比如说梦到很多很多蛇,一地的蛇,还有水蛇,有蟒蛇,等乱七八糟的。上网查周公解梦,说有大病,当场我就想完了,现在还没来例假我会怀疑是因为有什么大病作祟,可是我好想有个孩子啊。。。。从做完梦开始头痛,总是头痛,眼花,看不清东西,总模模糊糊的。最近牙齿有浮肿的感觉,酸疼酸疼的。上班坐一会就会觉得累,腰酸背痛,以前都不会,盯着电脑屏幕看一会就会眼花,这几天一到晚上胃里会有反酸的感觉,腹部老是会隐隐作痛,一会这边,一会那边的,酸酸的痛。都是酸酸的!!整个人都酸酸的。

天啊!!!!我到底是不是有了啊!!!!!!!!!!!!

[em26][em29][em33]

JJMM们,帮帮我这个可怜的妇人吧!!!!暗暗暗。。。。或者。。。哪怕安慰安慰我。。。暗暗暗。。。。

LG已经被我弄得很烦了,每天电话问我有没有来例假,回答完没有之后,我还得加一句肚子疼,他便说是快来例假了。。。暗暗暗。。。现在我已经不敢和他提关于怀孕的事了。。。尽管他还是让我远离电脑,远离辐射,好好休息。。。这只猪。。。。

[em48]

静候你们的回音,先去洗澡。。。。[em05]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:04
你这种状态可不好,为了宝宝可要静心点.事已如此,就别想了.洗个热水澡睡吧.水温可不能太热,管他有没有,自己总归万事小心点.祝你好孕![em07][em11][em11]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:20

再等等,着急也不是办法啊!

[em01][em01][em01]

祝愿LZ好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:23
你太緊張了吧.放松一些吧.[em01]
点击查看全文
sommer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-13 22:58

[em12]我想,洗完热水澡,该乖乖地睡觉了。谢谢JJ们的教诲。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-2-14 09:04
看你平时周期多长啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-14 09:22
放松一点吧~祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-14 09:35

对~~放松最重要`~~越是想就是越不来~~别放在心上~~象平常一样过日子就好了~~~

祝你好孕!

[em01]
点击查看全文
sommer (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-2-14 12:25

一听到算周期就头痛。。。

今天继续累。。。难受。。。

点击查看全文