要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨天跟老公发了很大的脾气

770524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天跟老公大吵了一架,把怀孕以来的不满都发泄出来了。

在外人看来老公是个不错的老公,能挣会花,对我也还不错,对他使点小性子也都还能包容,原本以为怀孕后老公不仅能一如既往,还会对我宠爱有加,但实事并不是这样。从准备怀孕到现在基本都是我一个人在忙活,在网上查资料,看书,咨询。是的,他工作忙、压力大,这些我也不计较了,谁让生孩子是女人的本分呢,可作为老公起码应该多问问,多关心关心,多陪陪正在孕早期的老婆呀。

上周四、五、六他连续三天在外面应酬,平均晚上十点半到家,对我的不满置之不理,躺在床上倒头便睡,鼾声四起。家务一点不会做,可以这样说,我家的拖把他没碰过,洗衣机他不会用,锅碗瓢勺放在厨房的什么位置他不清楚,更不要提做饭了。怀孕的姐妹都知道,孕早期人很懒,闻不得油烟味,感觉到饿的时候就得赶紧吃,所以真的希望老公能够帮帮我,可是实际上是不可能的,幸好我父母愿意来,否则我恐怕得饿死。

说到这里,也为老公说句公道话,老公上班比较远,不会开车,我家里最近的车站也有一定距离,我上班很近,所以平时早晚都是我接送他到车站,家务也都是我全包,我觉得我做的已经可以了,可是每每提到我们搬到现在这个住处,他都让我觉得我欠了他的。现在即便是怀孕了,我照样接送他,家务我父母做,我只想让他在我身上多花些心思,多在精神上给我点安慰。

现在大多数姐妹都是第一次怀孕生孩子,哪个心里不害怕?哪个心里不紧张?老公不能替我们,但起码要体谅我们呀,有能力的多分担一些家务,拌起嘴来的时候不要挣上风,抽时间多陪陪我们,勤问问我们身体的变化和反应。这些难吗?

[em05][em05][em05][em03][em03][em03][em02][em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:04
[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:08

这种事情没办法的 只能靠你自己慢慢培养他

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-13 11:10
你老公是有点过分,就算挣钱多些,就很了不起么,对家庭的贡献总不见的是用钱来衡量的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-13 12:22
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:03

LZ是不是没怀孕前挺宠着你LG的呀

[em09]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:08

算不错了,如果你知道偶LG的事情,你估计会气S。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:22
慢慢的换过来嘛,换他来宠你,他都习惯了你对他好了
点击查看全文
soshine123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:43
以下是引用小布点点在2006-2-13 13:03:00的发言:

LZ是不是没怀孕前挺宠着你LG的呀

[em09]

我不知道算不算宠。原来住的地方离公司很远,开车也要将近两个小时,北京又时常堵车,所以很累,在老公的督促下在我公司大院里买了一套房子,这样一来老公上班就远了,且交通很不方便。我想不管怎么说,在这边买房子老公完全是为了我,我也应该体谅他,所以家务就全包了。其实这也没什么,夫妻之间谁能做谁就多做一点,在原来我很少抱怨的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-13 13:54
就是,以前把他宠坏了,要一点一点地把他调整过来。
点击查看全文