要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[求助]怀孕12周,胎盘1级,会不会成熟的太早了?

2395723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 15:59
我也想知道,我21W+的时候检查胎盘成熟度已经是轻二级了,宝宝偏大两周。我看有姐妹到30W才二级
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-8 16:04

听同事说胎盘老化太早,后面会影响宝宝吸收营养的,所以补钙不能太早。

偶25周的时候做彩超,胎盘还是0级,查了网上的资料,30周左右I级是标准的。

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-8 16:06

FYI:

胎盘:位置是说明胎盘在子宫壁的位置;胎盘的正常厚度应在2.5-5厘米之间;钙化一项报告单上分为Ⅲ级,Ⅰ级为胎盘成熟的早期阶段,回声均匀,在怀30-32周可见到此种变化;Ⅱ级表示胎盘接近成熟;Ⅲ级提示胎盘已经成熟。越接近足月,胎盘越成熟,回声的不均匀。

[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-8 16:06
我29周BC,胎盘是1级[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 16:06
恩,我买的钙片都没吃啊,怎么回事,明天再去问问妇产科医生。
点击查看全文
风景依然 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-8 16:22
可是我没有补钙呀,我12周已经1级了,医生竟然没说什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-8 16:40
以下是引用风景依然在2006-2-8 16:22:00的发言:

我30周才1级

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-2-8 17:04
以下是引用风景依然在2006-2-8 16:22:00的发言:

会不会医生写错了[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-8 19:05

这不关补钙的事吧?

我因为耻骨痛的原因~~~很早就补钙~~现在还是一天两粒~~~但我的胎盘34周了还是一级~~~

点击查看全文