要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[起名]

如果一个14岁女孩和一个14岁男孩上了床,那14岁女孩会不会怀孕

1051549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果真的怀孕了,那改怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-23 20:45
因人而异了.看身体发育情况了.吃紧急避孕药,我同学有说过这东西.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-23 20:46
如果有作那种事,男孩有射精,而且女孩已经来过月经的话,很有可能,为了安全药要诉家长。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-24 00:35
现在的娃儿还真的不是盖的 年纪轻轻就乱来 也不对自己负责
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-7-24 13:08
当然会
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 19:44
会。因为我就是14岁,我和14岁的男生就这样的,现在宝宝在我肚子里已经6个月了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:08
会,我就是14岁女孩,我和我男友在一起就这样,我们一到放假,下午就在一起脱光衣服睡觉,一件不留,包括我的胸罩和内裤,他的内裤也是。我们就一直这样,不知不觉我就怀孕了,现在孩子已经在肚子里6个月了。我们现在天天在一起。他有时会问我为他值不值得,我会说值得。它每天都照顾我,他管我叫老婆,我管他叫老公。如果女孩怀孕了,就赶紧告诉男孩的爸爸妈妈,我相心男孩的家人会允许你做他们的儿媳妇,也会帮你去和你的父母说的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:21
如果真怀孕了就把他生下来,虽然你们还很小,但那也是一条生命啊。我13岁就怀孕了,我还是把她生了下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 10:26
我今年14岁,我寒假和我男友偷偷摸摸脱得一丝不挂和我男友上床,我们觉得很爽,可没几天我就怀孕了,可我们还是决定把他生下来,我觉得值得,因为我就可以捆住他的心。我怀孕了,我就告诉特的父母,他的父母接受了我,我的父母也原谅了我,我们就每天这样,觉得爽爆了。现在孩子在肚里6个月了我们的感情依然很好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-10 01:50
回复 wqwq
<br/>会,我就是14岁女孩,我和我男友在一起就这样,我们一到放假,下午就在一起脱光衣服睡觉,一件不留,包括我 ...
<br/><br/>法律不会同意的啊
点击查看全文