要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

宝宝发烧

67186 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从初四就开始发烧,吃着安瑞克和消炎药,现在温度控制在37.5左右,但是今天早晨发现宝宝身上起了好多红色的小疙瘩,也不痒,不知道是怎么回事儿,有知道的嘛

还有五个多月的宝宝缺锌,钙,吃什么比较容易吸收呢!

在线等!

点击查看全文
*好心情* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:10
自己顶一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:19

宝宝退烧贴不知有用吗?医院一般都会给开这个dd,袋宝宝快点到医院啊,发烧对宝宝的影响可大可小的.

宝宝快点好起来.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:23

为什么要吃消炎药?哪里发炎?除了发烧有其它症状吗?给医生诊断过吗?

烧得高吗?我家婷婷年三十发烧的,最高到过40度,医生都没有开消炎药.只是开点退热药而已.

我觉得小宝宝发烧并不可怕,但一定要注意有没有其它症状,比如咳嗽,腹泻,抽筋等等,要多喂宝宝喝水,或者果汁,避免脱水,以前没有给宝宝吃过的东西不要给宝宝吃,避免过敏或者腹泻.

先发烧后起疹有点象麻疹的症状,不过你家宝宝体温下降到37.5了,应该不是,麻疹的话是高烧不退的.我家婷婷发了三天高烧,烧退后脸上起了少许疹子,不过一两天就退了.你要多注意观察,看疹子有没有扩散,如果有扩散的话就要去医院看,

点击查看全文
*好心情* (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:25

谢谢谭宝宝,发烧的时候看过医生了,但是现在起红疙瘩,不知道为何,外面太冷,不知道现在出去会不会对宝宝有影响

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-5 15:49

会不会是幼儿急疹?

幼儿急疹的症状是:发烧,不咳嗽,不流鼻涕,3~4天后烧退疹出,不用特殊护理,注意保暖。

你可以在网上查查关于这方面的资料。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-5 17:55
以下是引用跳跳妈妈在2006-2-5 15:49:00的发言:

会不会是幼儿急疹?

幼儿急疹的症状是:发烧,不咳嗽,不流鼻涕,3~4天后烧退疹出,不用特殊护理,注意保暖。

你可以在网上查查关于这方面的资料。

很像是幼儿急诊,楼主别太担心了,让宝宝多喝水,疹子退了就好了[em01][em01][em01]
点击查看全文