要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]请在孕期有用过电磁炉的姐妹们帮我解答一下,谢谢了!急!

508412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去朋友家过年吃饭,其家用电磁炉打火锅,不好意思让人家别用,只好自己忍着。回家后越想越害怕,我现在已经快22周了,很担心会有不良影响,姐妹们,,你们生下健康可爱的宝宝之前有没有用过电磁炉的经历?我里很焦急,希望得到你们的帮助,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-4 12:57
没事的,22周了,我从秋天开始,一个星期吃一次火锅,都是在家用电磁炉了,我从5个月后就没有想这些辐射的事了,以前还穿穿防辐射的衣服。[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:02
電磁爐的輻射非常非常小,可以忽略不計,我一直都在用。
点击查看全文
一灿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:05
冉冉,谢谢你! 你现在几周了,宝宝出生了吗?网络上的资料显示电磁炉在所有电器中辐射最大的,太可怕了!
点击查看全文
一灿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:07
lowen,可我查到的网络上的资料显示电磁炉辐射很大呀!
点击查看全文
一灿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:09
生过宝宝的有经验的妈妈请你们说一说吧,好着急啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 00:40
我用过一次,大概怀上有五、六个月的时候,和LG去外面吃火锅用的,我倒没在意,你这么一说我才想起来,呵呵~没事的,别担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-5 08:17

只用过一次,没事的。什么东西都是量变到质变不是吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-5 09:49

偶当时也用过。没出什么事情啊。别太敏感了吧。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-2-5 14:27
我有和LZ同样的经历.没事的,少用就好!
点击查看全文