要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

当精子GG和卵子MM相遇的时候,他们肯定会抱头痛哭!!~~

58578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一天在回家的路上,我突然想起来问LG:“你说当你的精子和我的卵子相遇的时候,他们会不会抱头痛哭?精子说卵子MM,我找你找得好苦啊!卵子说精子GG,我一直在这里,一直在等你!”LG笑了,说:“你这个脑瓜子,每天怎么有这么多稀奇古怪的想法,这个生育的问题,给你说得好象是谈恋爱似的!我也笑了,只是鼻子有点发酸!

我想,他是不会明白我的感受的,因为我的身体内,每个月,都上演着一场爱情苦情戏。每个月,在我身体里都有一个美丽的红衣女子,在等待她的心上人的的到来,她的生命里只有等待,从她一出生,她知道她此生只为等候精子GG的到来,只有唯一的他才能拯救她,当终于有一天,她看见她的精子GG,被其它的人追赶,他努力的游,奋力的游,他也看见了他卵子MM,他拼尽全力,却无法接近她,他们只有一尺之隔,却是天涯!!!卵子MM发出痛苦的尖叫,我听见身体有破裂的声音,这一刻,我五脏俱痛!是不是因为我们的爱情太美满,所以上天要在我身体里上演这出爱情悲情戏!?

初一,上仙湖烧香,在拜观世音菩萨的时候,眼泪突然掉下来,我祈求大慈大悲的观世音菩萨,把所有的苦痛都降临到我身上,我愿以任何代价,甚至我的寿命,换取宝宝的到来!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-3 23:26

不要太担心了,新的一年大家一起好孕

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-2-3 23:42

卵子MM 会和精子GG相遇的。OK啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-2-4 06:56
lz真是细腻烂漫的mm, 祝福你[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-4 08:30
感性的女子。会好孕的。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 10:13
写的好感动哦,支持搂主,好孕早早到!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-4 19:49

清水无香MM,还记得我baby0709吗?看了你的文字,知道你和我一样还是未准,知道了目前为止那个深圳的杨庆医生并没有给你们带来福音,当然,一年前他也没有给我带来福音。不知道你老公的精子怎么样 了?现在还吃杨庆医生的药么?

一年前通过邮购吃杨庆医生的药,我觉得自己当初还是轻率了点。毕竟是药啊,怎么能面都不见就吃了大堆大堆的中药呢?当然一堆的中药并没有给我带来好孕。这段回忆我已经不想回首,也不想去求证杨庆医生的真伪或医术的高低。因为那都是无谓的。又一次的失败才是我所痛心的。当时吃他的药我是抱着很大的希望,可能看了网站内容的缘故。所以5个疗程结束后的并没有怀上的结果,给我打击相当大。再后来一次次的求医,我都不抱很大的希望。因为我知道希望越大,失望就越大。

目前,仍在寻寻觅觅反反复复中。求医吃药已经成为生活的一部分,习惯的一部分。我在想,一旦哪一天我怀上了,生活一定很不习惯了,再也不用吃药了,再也不用常常出入医院了,再也不用每晚熬药了。我居然已经习惯了这种苦心苦身的日子。

上帝保佑我们吧。请求怜悯我们吧。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-4 19:58

感动……

流泪……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-4 20:12
同感…………
点击查看全文