要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚从婆家过年回来,心情很不好

42665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在婆家呆了5天,感觉象外人。

结婚3年,还没孩子,连老公在家讲话都不大声。他弟弟的老婆躲计划生育,过年在外面不舒服,初一晚上就回家了,躲在自己房间里不出门,三餐公婆伺候。

因为我责怪老公给他妈妈的钱太多,才会间接导致他弟弟生二胎,他妈妈还想让我们帮老二养孩子。现在,老公连给他妈妈多少钱都不告诉我。

老公身体不好,我平时很用心照顾他,还想以后有孩子的话,就专心在家相夫教子。在我的照顾下,老公的身体比以前好多了,连他的同学都夸他气色很好。但是,一说到他们家的事,老公就很牛气地说:我花我的钱!是,家里的房子车子都是老公挣来的钱买的,我的收入和他相比,很是微不足到。

老公根本没有想到,他的收入里,也有我的间接劳动。

唉,没劲!自从我反对他弟弟生二胎后,现在他们家里人在我面前也都不谈家事,感觉都提防着我,这些倒也无所谓,反正一年难得几天在一起,谁也不靠谁吃饭,不知道我还省得操心。

伤心的是老公的态度,让我觉得我所有的努力和劳动都没有得到认可和尊重。

没劲。还是要把自己的工作做好。要是自己没工作的话,估计在家里是很没地位的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-2-3 21:09
就是咯,努力工作。对你老公不是太过分就随他去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-2-3 21:19
[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:29

给公婆的钱适可而止就好了.因为家里不仅仅你老公是儿子其他还有弟弟呢,如果只有老公一个儿子就随便他给了.帮他弟弟养孩子,不可能了.就算自己没有孩子.领养别人的孩子也不要养.我妈妈曾经就要我答应帮姐姐她养儿子,好在我之前比较谨慎所以不理她.现在想想以前年龄小但是还是很成熟.现在我只是给她儿子一些学费,零花钱,给了很多钱.但是绝对不答应全养.孩子是别人的终究是别人的.尽管我只有这个姐姐.我妈妈以前可疼爱我叔叔的两个儿子了,胜过自己的子女.结果现在呢,人家可不把我老妈当回事.哎,没有意思!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-2-4 13:35
我也是这样想,如果真的不能生孩子的话也不会去领养,孩子是自己的好[em01]
点击查看全文
cely (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-2-5 10:09

昨天冲老公说他们家人包括老公的种种不是,这家伙这回倒好,一声不吭,要以前,早冲我发脾气了。完了我问他:你这回怎么都不吭声啦?他还挺平静地说:让你发泄呗。

真是郁闷,也不知道他听进了没有。估计他下回还是我行我素。反正三个孩子里,他最“怕”他妈妈。老二一有什么不合意的,就立马瞪起眼睛骂父母;老三顶起嘴来也很放肆;就老公这个老大,他妈妈稍微大声点,他就不敢说话了。也不知道他妈妈是怎么生养的,三兄弟差这么多。

家长里短的事,也不好和自己的家人朋友说,憋在心里又闷得慌,就上这来“倒垃圾”了,大家不要见笑啊。

关于孩子,现在不知道要怎么弄。从来没怀过,有宫糜,有的医生说二度,有的说三度。但是白带还行,没有异味,偶尔有点黄。一直不愿意做输卵管检查,总觉得那是介入性治疗,不好;月经有时不调,医生开了克米,也不愿意吃,觉得自己还是能排卵的。

从准备要孩子到现在,未准一年多了。还不知道要等多久。

是不是要去做全面的检查了呢,包括输卵管检查?

心里总是紧张,放不开。

点击查看全文