要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM见红是什么颜色?红色还是咖啡色啊?

1401410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上肚子一直一阵阵地发紧,下腹坠胀得厉害,一个钟头要上5,6次WC。

昨天一早去医院,被医生告知差不多了。

昨晚吃完饭,老公陪我去散步。两个小时后回家,发现内裤护垫上有咖啡色的分泌物,不多,量很少。之后,伴有很强烈的腰痛感。但只痛了两,三次左右。

今天起床后持续腰酸,但不感觉强烈。

肚子发紧发硬的次数也没前晚多了,也不痛。只是下腹依旧时不时地坠胀。

宝宝在肚子里还是动得欢。

请问下JMM,我这样是不是要生了?

宝宝检查一直是偏小一周多的,而且我离预产期还有一个礼拜。

点击查看全文
时光那么凉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:07

怎么没人告诉我?!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:09

我不知道只能帮忙顶了,希望有经验的妈妈们来说说看。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:13

呵呵不知道米有经验em14 

你顶一下,知道的姐妹进来说一下吧em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:14

没经验,我也盼着呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:21

em27 他们说超过月经第二天的量或者宫缩规律就要去医院了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-5 15:30

差不多了,咖啡色也是见红的一种,你要小心啦。(见红有红色、粉色、咖啡色)见红倒不需要马上入院,等宫缩3、5分钟一次或肚子疼的厉害再入院。如果见红的出血量大于月经量也要入院啊。这是我们上课时老师讲的,但你还要根据自己离医院的远近把握好入院时间。如果破水了一定要马上入院,而且要平躺。先提前恭喜你啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:39

出血会有这么大的量吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:40

可以告诉我出血的量到底有多少吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 17:41

我现在还有40多天生宝宝,我很担心自己要生了还不知道,所以可以告诉我见红一般有多少啊?

点击查看全文