要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这么多的阳性和抗体..........怎么办啊!!!!!!!!

813840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去拿结果了,我的抗精子抗体是阳性的197,正常是小于75子宫内膜抗体也是阳性,还有抗心磷脂抗体也是30,正常是10,都有问题,还有一个解脲支原体也是阳性....天啊...我都要晕了,不查还好,一查查出这么多,怎么办啊?????有JMM有相同情况的吗???连春节也在吃药中渡过...............................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-27 16:14
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-27 16:26
[em03][em03]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 16:38

我的没有数值哦,只是一个"+",医生开了很多药,要我先看好这个,其它的抗体之类的没开药哦!

点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 17:29

自己顶!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-27 17:35

抗体好像容易治疗的,别担心,听医生的。

转阴就可以怀孕的。

[em01]
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 17:47
但三个都是阳哦!医生还没给开药,我不太想吃药了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 18:43

抗精子抗体要避孕,不要让JZ到你的YD里面。

一般自然避孕三个月就可以转阴的。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 19:08
我也是先查出支原体阳性,然后又查出抗精子抗体阳性。现在正在避孕和吃药,为了健康宝宝,没办法,再耐心等待一下,虽然我的耐心一直不好。
点击查看全文
要呼吸的鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-1-28 13:15
子宫内膜抗体也只要BY就可以转阴吗?不用吃药的吗?
点击查看全文