要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怎么对付怀孕后的霉菌性阴道炎?

1122731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家来说说,怎么对付怀孕后的霉菌性阴道炎?

我自怀孕后霉菌性阴道炎频繁发作,用了一次内塞的药,还用苏打水洗,可是没过几天

又发作,怎么回事,请大家来帮帮我!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 11:21

有的医生说可以不用理的哦!问医生吧,问多几个。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-27 14:44
没有症状就没有关系吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-27 15:07
3个月后再对付霉菌!之前只能用小苏打溶液洗洗缓解不适。[em01]
点击查看全文
非非2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 19:44
可是真的难受的不得了,总不能憋着!!!![em01][em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-27 19:46
我也不知道该怎么办,现在四个多月了,三个月时检查出来的,医生没跟我说,四个月时问起才说,然后也没给我开药,让我再观察一段时间。我就是晚上外阴痒,还真难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-27 19:53

多洗PP,勤换内裤,每天至少换一次,还把内裤开水烫几分钟晒干!

这些只能舒服点,改善症状,3~4个月后就听从医嘱塞药吧,塞药要一鼓作气,塞完规定的疗程,有些姐妹塞几颗不痒了马上停药,结果没有除根,没几天就复发,下次治疗就更难了。

另外,跟糖分高有关,减少糖的摄入。

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-1-27 19:59
每天洗PP,也每天换一次内裤。开水烫是在洗好后吗?我是在洗之前烫的,不知道有没有区别,糖份也有关系啊?我还蛮喜欢吃甜食的呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-27 20:07
以下是引用fyh1108在2006-1-27 19:59:00的发言:
每天洗PP,也每天换一次内裤。开水烫是在洗好后吗?我是在洗之前烫的,不知道有没有区别,糖份也有关系啊?我还蛮喜欢吃甜食的呢。

我是洗干净后再烫,尽量晒干!
点击查看全文
非非2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-1-28 13:02
点击查看全文