要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我昨天刚验出升级,今天中耳炎就发作了,JMN快教教我怎么办

32354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准1年3个月,好不容易怀上了,昨天ZZY刚显示阳性,兴奋了一天,晚上淋浴不小心耳朵里灌水了,今天一早起来,耳朵一直跟真空的一样,好像中耳炎又发作了。

真的很担心,请大家快点帮忙出出主意,有没有不吃药能让耳朵好起来的妙方啊?急S了

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 09:01
[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 09:05

我怀孕两个月的时候也犯了中耳炎,一只耳朵完全听不见了,嘴也张不开,每天只能喝点粥和奶什么的,忍了两天,没见好转,而且越来越历害,就去医院了,大夫给我用了外用药,一天换一次药,我只换了两次药就好了,治这个得快点,不然越间越长越不好,因为不能吃口服消炎药,所以一定要去医院,洗澡时用棉花塞就耳朵。

[em04]
点击查看全文
小象 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-1-27 09:12

用外用药的话会有影响吗,我真的好担心哦,毕竟才刚有没几天呢。

真的希望一切能顺顺利利的过去。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-27 10:08

中耳炎的治疗主要是局部清洗,吃药的效果并不好的.

不过LZ是中耳炎吗?有外耳道流脓???

点击查看全文