要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

[求助]怎样改掉宝宝喜欢睡在手臂上的坏习惯!

1304022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝在月子里, 喜欢抱在手里睡觉, 后来老妈给我出主意, 晚上睡觉的时候枕在我的手臂上, 这样倒也睡的还可以. 可是现在三个多月了, 头是越来越重! 我的手臂都不受不了. 一把我的手臂拿掉, 他就醒了. 长期睡在手臂上, 对他的头也不好.

姐妹们, 有没有什么方法可以让他改掉这个坏习惯!!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-26 10:34

我家宝宝这几天也是的,就喜欢睡在我边上,还要我搂着,原来还肯睡小床的,现在一放进去就醒,一点办法都没有,唉,现在的宝宝真难伺候。

[em03][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:08
我也是...怎么办怎么办..有没有姐妹们有好点的主意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:29
躺着喂奶到她自然睡着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-1-26 23:29
等他睡着了轻轻抽出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-1-27 10:48

大一点自然会好,宝宝和我亲近依赖我们的时间比你想象的要短很多,我现在特珍惜他依赖我的日子。大了想这样也难了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-27 14:06
我也是每天都要抱着他睡,不过这样的日子也不常了,我很珍惜每一天。[em06]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-1-29 18:30
[em04]我家宝宝非得要我搂着她才能睡。。娇气得很咧~![em08]才半个月呢,就会这么惯自己咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-29 18:46

试试让他趴着睡。先让他趴在你胸前,睡熟了再放到床上

[em08]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-1-30 10:12
签名被屏蔽