要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝狂认人,怎么办?

60955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

带宝宝在外婆家住了一个星期,不知是生病吃药的原因还是因为在陌生环境的原因,吉翔宝宝突然强烈地认起人来,除了妈妈和外婆,都不让别人抱。本以为回到家里会好一些,没想到更糟,连以前一直抱他的奶奶、保姆都不要了,她们一碰就大哭不止,一到妈妈手里就马上不哭。如艺宝宝好一些,但到了晚上也不肯。再加上宝宝拉肚子,弄得我这几天累得不行,可是奶奶却颇有怨言,觉得宝宝在外婆家怎么就变坏了。唉!我也不知道怎么会这样,再过十来天我就要上班了,到时还是这样可怎么办呢?有没有妈妈有什么办法让宝宝不那么认人啊????急……

[em03][em03][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-25 22:16

宝宝一个阶段一个样,哭累了也就不哭了,哭也哭出病来啊,狠狠心就好了.

前两天带宝宝回娘家住了几天,睡觉不知道怎么变得喜欢摇头了,回来后PP也怪是在外婆家养成的坏习惯.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 19:57
适应两天习惯了就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 20:57
想要改变他,只能狠心地看着他哭了。[em12]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-26 21:38
以下是引用小石头他妈在2006-1-26 20:57:00的发言:
想要改变他,只能狠心地看着他哭了。[em12]

不好吧,小宝宝哭一定是很伤心,很无助的,没有宝宝是哭着玩的。而且这样做并没有从本质上解决问题。我觉得可能是到了外婆家换了陌生的环境,小宝宝没有安全感,还是要妈妈多陪陪他们,帮他们重新建立起安全感,让他们知道妈妈很爱他们,这样他们心里才踏实。要耐心对待这一对小可爱哦!

点击查看全文
雨花宫主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-1-27 21:56
以下是引用vviiqq在2006-1-26 21:38:00的发言:

不好吧,小宝宝哭一定是很伤心,很无助的,没有宝宝是哭着玩的。而且这样做并没有从本质上解决问题。我觉得可能是到了外婆家换了陌生的环境,小宝宝没有安全感,还是要妈妈多陪陪他们,帮他们重新建立起安全感,让他们知道妈妈很爱他们,这样他们心里才踏实。要耐心对待这一对小可爱哦!

谢谢大家,我也是觉得狠不下心来,在他大哭很久后,我又只好把他抱过来了,我一抱就不哭~~~[em04]
点击查看全文