要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

快生了,脾气真的很不好,上来发发唠骚……

858719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快过年了,也快生了,所以烦心的事很多,一出现什么大事小情,总是免不了和家人吵架可是我现在真的受不了,本来大着肚子心情和身体就很难受了,很容易就生气,真的恨不得死了好。走在大街上总是希望哪辆车开过来,把我撞死算了,活着真没有意思……

刚才也是我爸爸来我家,走时说去买点肉回去我说我家这很多呢,拿点算了,省着还得去买,就给拿了,我爸刚走,老公就说你怎么总给拿啊,就哪么点肉了,没有了还得自己买,还说什么我怎么不知道给他妈拿,还有什么别的事,一个劲的说我,把我气得直发抖……

我说给我爸拿怎么了。从我怀孕我妈就住在我家给我们干活做饭,连他的内衣都我妈洗,天天给我们买菜,买来的肉都比我拿的多得多了,你妈我倒是想给她拿了,可是你妈怎么不知道来,从我怀孕到现在来过几次啊,一两个月来一次。看眼就走了,买个苹果还有坏的,就在没有买过东西,更别说给我干活了……

本来这话我不愿意说的,当婆婆的在不好,媳妇也不要说什么,自己知道就算了,可是一生气我就什么都想起来了。自己坐在沙发上眼泪就知道流,从我怀孕到现在他妈真的没来过几次,来第一次买了点很小苹果,有好几个都是坏的。还有一次买了点排骨,第三次买了超市特价的散装无宵和没有人吃的2元五角钱的山揸糕。我就没想起她还买什么了,我不是图他东西,可是有事没事来看看能怎么啊,我还会很高兴,起码婆婆总来看我。可是哪有啊。给孩子买点东西,还得我打电话要才行,要不然才不会主动……

不说了,一生气什么事都想,气得肚子疼。也不能和别人说上来发发唠骚心情也好多了。 [em26][em26][em26]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-25 15:59

宝贝乖,别生气了!

当然,我看了也为你愤愤不平,要是我老公和婆婆这样子,指不定我比你还生气,前段时间我就因为什么也不懂的老公说我娇气哭了几次,不过后来他知错了,现在肯体谅我了。

我想可能还是有什么误会吧,宝贝可以和你LG好好谈谈,千万别呕气了,这样对你和宝宝都不好的。

如果不想跟他谈,那么就尽快让自己心情平和下来,放点音乐听,看看娱乐新闻什么的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-1-25 16:05

抱抱楼主了,LG还不贴心还真让人心寒呀。

有什么不痛快的就上来说说吧,发泄发泄也好。遇到这样的人只能将其透明,别让他来影响自己的心情才好呀!

想想BB吧,还是好好开开心吧!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-1-25 16:13
[em01]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-25 16:38

其实我这人真的心很大。一般情况下生过气之后也就算了,不会在去想,可是生气的时候真的是生实心气,老公人很好,平时对我真的是没有话说,所以人都说像我老公这样的人,现在很少很少了,可是在好的人也有气人的时候,对婆婆我没有什么话可说,还好不在一起住,但是认识我婆婆的人都说,嘴太不好,总是没有用的说个没完没了。一般人受不了。不过我还能左边听右边跑,当没听见……

以前生气就是直到自己消气为止,气得自己头晕目眩的,刚才真的忍不住了,上来唠叨几句,心情好多了。谢谢大家了。因为看我的贴子让大家心情都不好了。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-1-25 16:44

我都觉得对自己妈比对婆婆差远了呢,过年了,给婆家买米买肉买水果是一大堆大堆的,我妈呢饭量小,这不吃那不要,总不让我们买也就算了。给婆婆买新鞋子新衣服,婆婆总是很高兴,我也乐意给她买,给我妈买呢,她不是嫌贵就是说东道西,其实还是怕我们花钱,那也就免了,省得还要挨她骂。

说到过年给钱的问题,我说各家给1000好了,我们收入也少,我这几月休息,工资才可怜的几百。对我妈给1000,老公没有意见,可是对他妈也1000,他就觉得少了,说她妈一大家子人吃饭,开销大,我们过年跟她妈过云云。我就有点生气了,都是拿退休工资的人,也不存在谁有谁没有。我马上就表态了,如果你家不介意,我妈挺欢迎我回去过年的,你跟我一块回去过年她同样欢迎。你要是觉得不公平,你回你娘家去,我回我娘家去,我肚子里的宝宝还跟你家姓呢,我妈要是像你一样想法,东西都贴外姓人,那她不更亏呀!想想我怀孕我妈妈买了多少吃的喝的给我,我婆婆又买了什么给我,本来挺好的婆婆,被老公一说我都觉得她讨厌了。

[em03][em03]
点击查看全文
家有宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-1-25 16:57

家家有本难经,只是不足外人道。

反正大家都是总结一句话。妈还是自己的好。我婆婆在我结婚不久,就当着我的面和大姑姐的面说过:“妈还是自己的好啊,到什么时候都得自己的妈,对老婆婆在好,也不能拿自己当亲孩子看…………” 说这句话的前题是因为大姐要去南方定居了,她对她女儿说的话。可是我这当媳妇的在旁边听着,感觉不是这么回事啊。

不过我还是能自己想开的,我妈也总对我说,对婆婆好点,她是养你老公长大的人,你对婆婆好,老公自然对妈妈也好……

这时我就想,要是我妈当婆婆哪会多好。有人做我妈的媳妇一定幸福,不过我妈没儿子。现在拿老公当儿子看。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-25 17:19
我都要生了老公也不让着我呢[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-1-25 17:53
我怀孕快6个月了,婆婆还经常让我去她那帮她做饭呢,她一有点事就把我叫过去。她出去买衣服了,去亲戚家玩了....都得我去做饭。有时候想想也生气呢,我怀孕不让你照顾已经不错了,还让我跑来跑去的照顾你们。不过我生完了宝宝再想让我做什么,我都会拒绝了。我一个人的带宝宝还来不及呢,哪有空再去照顾你们的胃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-1-25 18:36
唉,我总觉得老公象是长不大的孩子,老是惹我生气,昨晚又把我气哭了,哭的喉咙都哑了。医生再三关照要注意情绪(我去年自然掉了一个,当时也是老吵架。这次一发现有了就见红,在床上整整躺了两个半月,现在才稳定点),可他一点也不让我。今天他倒好,就像没事一样,我这些气算是白生了。[em02][em05]
点击查看全文